Анапа, Шевченко 44

Внимание! Объект находится в архиве

Посмотреть другие варианы размещения
Просмотров: 71

Гостевой дом "Анастасия" расположен в центре города, в равной удаленности от центрального песчаного и благоустроенного галечного пляжей.

До пляжей 15 минут ходьбы. В непосредственной близости расположены кафе, рестораны, магазины, винотеки. А также напротив дома расположены сауна,. открытый бассейн, боулинг.В 10-15 минутах от дома- парк развлечений., аквапарк, чудесная набережная.

В доме 8 номеров расположены таким образом. что гости не сталкиваются друг с другом и имеют возможность спокойного семейного отдыха. Два больших номера находятся по одному на этаже.Каждый номер имеет балкон либо большую открытую террасу для комфортного времяпрепровождения .На территории и в номерах много зелени и ярких цветов,.Есть маленьких дворик с барбекю.

В гостевом доме имеется просторная кухня-столовая со все необходимым набором посуды, микроволновая печь, стиральная машинка и гладильная доска.

2-х местный стандартный номер-2 односпальные кровати, туалетная комната с душевой кабиной, телевизор, холодильник, кондиционер, балкон.
3-4-х местный номер-люкс- большая площадь, двуспальная кровать., большой раскладной диван, санузел с душевой, балкон-один на третьем этаже,ТВ, холодильник, кондиционер, в номере много зелени.
3-4-х местный номер-студия с ванной комнатой и кухней. Большая двуспальная кровать, просторный раскладной диван, ТВ, холодильник, кондиционер.
Бесплатная консультация курортного врача-терапевта.
Возможность платного лечения .
Трансфер :ж/д вокзал "Анапа", аэропорт "Анапа", ж/д "Тоннельная" -платная услуга.
Бесплатный Wi-Fi
Бесплатная автостоянка (к-во мест ограничено)

Viber, Whats App - 89250643165

Skype - irinairina1271

Гостевой дом «Анастасия» предлагает гостям комфортный отдых 2018 на юге России. Смотрите фото, официальный сайт, цены, отзывы и бронируйте!

Вот и закончился мой отпуск в Анапе. Хочется поделится с вами яркими впечатлениями и оставить отзыв, чтоб вы знали о маленьком чуде в сердце Краснодарского края. Мой отпуск проходил обычно, остановилась я у друзей, море ,солнце,верчении прогулки. Прогуливаясь по набережной я всегда обходила стороной навязчивых продавцов экскурсий ( теперь то понимаю, что напрасно),а тут увидела рекламу по телевизору про Долину Лотосов. В тот момент я поняла, что …