База отдыха «Водная Ривьера»

Просмотров: 1041

Термальный комплекс "Водная Ривьера" находится возле поселка Тульского, под Майкопом.

База отдыха предлагает оздоровительно-лечебный отдых в уникальном месте предгорья Кавказа, для этого имеется: 5 бассейнов под открытым небом на термальной воде с разной температурой, обладающей целебными свойствами, детский бассейн, посуточное размещение в номерах и коттеджах с индивидуальными бассейнами на термальной воде, беседки, мангалы, зал для отдыха и приема пищи, кафе с домашней кухней, раздевалки и многое другое.

База отдыха «Водная Ривьера» располагает следующим номерным фондом:

Коттедж с верандой (размещением на 5-6 человек): 3 комнаты, в одной комнате 2-спальная кровать, прикроватные тумбочки; во второй комнате три 1-спальные кровати; в третей комнате (столовая) раскладной 2-спальный диван, холодильник, чайник, микроволновая печь, кухонное место, телевизор, посуда, белье, полотенца, шкаф, душ, туалет.

Коттеджи на 2-4 человек: 2 комнаты: в спальне 2-спальная кровать, прикроватные тумбочки и телевизор. Столовая оснащена диваном, шкафом, холодильником, микроволновой печью, электрочайником, кондиционером, кухонным столом с посудой, столовым гарнитуром. В коттедже отсутствует межкомнатная дверь. Территория полностью огорожена и охраняется, во дворе место на 2 автомобиля, с отдельным въездом, индивидуальным бассейном (наполняется термальной водой в вашем присутствии, температуру воды можно регулировать по вашему вкусу), имеются беседка и мангал.

Размещение в 2-местных номерах. В номере имеется 2-спальная кровать, прикроватные тумбы, холодильник, телевизор, душ, туалет, чайник.

Размещение в 4-местных номерах. В номере имеется одна 2-спальная кровать, прикроватные тумбы, 2-спальный раскладной диван, телевизор, холодильник, чайник, трюмо с зеркалом, душ, туалет.

На территории базы работает кафе с домашней кухней. Завтраки на проживание не включены.

Для регистрации на проживание ОБЯЗАТЕЛЬНО иметь при себе документ удостоверяющий личность (паспорт).

Отзывы

Курорты рядом