Гостиница "Беловодье"

Каменномостский, Карла Маркса, 61

Питание: Кафе

Просмотров: 5327

Интересное рядом

Музей на территории
Водопады Руфабго — 7км
5
4х местный №1, 2
Номер идеально подойдет для семей с детьми. На большой двухъярусной двухспальной кровати будет удобно и родителям и детям, которые с удовольствием будут покорять второй «этаж». В номере 4 полотенца, жидкое мыло. Централизованная подача сероводородной целебной воды. Фен предоставляется по запросу. Номер с балконом и удобствами.
Мест
4
4 000 р.
за номер в июле
3
2х местный №3
Номер с отдельностоящими односпальными кроватями. Между кроватями- дубовый столик и стулья ручной работы. Возможно предоставление дополнительного спального места. В номере 2 полотенца, вешалки для одежды, жидкое мыло. Фен предоставляется по запросу. Номер с телевизором, балконом и удобствами.
Мест
2
3 000 р.
за номер в июле
3
2х местный №4
Номер с двухспальной кроватью. В номере 2 полотенца, вешалки для одежды, жидкое мыло. Номер с телевизором, холодильником, балконом и удобствами. Фен предоставляется по запросу.
Мест
2
3 000 р.
за номер в июле
3
2х местный №5
Номер с двухспальной кроватью. В номере 2 полотенца, вешалки для одежды, жидкое мыло. Номер с телевизором, холодильником, балконом и удобствами. Фен предоставляется по запросу.
Мест
2
3 000 р.
за номер в июле
4
2х местный №6
Номер с односпальными кроватями в два яруса. В номере 2 полотенца, вешалки для одежды, жидкое мыло. Фен предоставляется по запросу. Номер с телевизором, балконом и удобствами.
Мест
2
3 000 р.
за номер в июле
3
Семейный улучшенный №7 на 4–6 чел
Номер идеально подойдет для семей с детьми или компаний от 4 до 6 человек. На большой двухъярусной двухспальной кровати будет удобно и родителям и детям, которые с удовольствием будут покорять второй «этаж». Рядом с кроватью стоят 2 кресла- кровати. Для вещей- настоящий старинный шкаф 19 века. В номере есть полотенца ( по числу проживающих). Номер с телевизором, холодильником, двумя балконами и удобствами. Кстати, зайдя в номер, попробуйте догадаться где расположена дверь в ванную комнату!
Мест
4 + 2 доп.
7 000 р.
за номер в июле
6
2х местный №8
Номер с односпальными кроватями в два яруса. В номере 2 полотенца, вешалки для одежды, жидкое мыло. Фен предоставляется по запросу. Номер с телевизором, холодильником балконом и удобствами. Номер с отдельным входом с улицы.
Мест
2
3 000 р.
за номер в июле
5
4х местный №9a
Номер с двухспальными кроватями в два яруса. В номере 2 полотенца, вешалки для одежды, жидкое мыло. Фен предоставляется по запросу. Номер с телевизором,холодильником балконом и удобствами.Номер с отдельным входом с улицы.
Мест
4
4 000 р.
за номер в июле
5
4 местный №9б
Номер с двухспальными кроватями в два яруса. В номере 2 полотенца, вешалки для одежды, жидкое мыло. Фен предоставляется по запросу. Номер с телевизором,холодильником балконом и удобствами.Номер с отдельным входом с улицы.
Мест
4
4 000 р.
за номер в июле
3
6и местный 2-комнатный №10
Номер 2-комнатный, со смежными проходными комнатами идеально подойдет для семей с детьми. На большой двухъярусной двухспальной кровати будет удобно и родителям и детям, которые с удовольствием будут покорять второй «этаж». В номере полотенца по числу проживающих, чайник, холодильник и телевизор. Номер с удобствами.
Мест
6
7 000 р.
за номер в июле

Стоимость проживания

Гостиница «Беловодье» расположена на территории республика Адыгея в поселке Каменномостский.

Гостиница "Беловодие" - это настоящий музей древностей. Гостиничные номера со всеми удобствами оформлены в традиционном горском стиле. Натуральные шкуры, деревянные кровати из 200-летних дубовых бревен с уникальной фактурой, бабушкины расписные сундуки, настоящие резные шкафы и комоды конца XIX века. В общем холле гостиницы есть холодильник, чайник, микроволновая печь и барная стойка. Фен выдается по запросу.

Прямо из крана бежит уникальная природная вода, содержащая сероводород, легенды о целебных свойствах которой слагались веками. Живая вода возвращает людям легкость движения, чистоту кожных покровов, восстанавливает функции сердечно–сосудистой и нервной систем, оказывает омолаживающее воздействие на весь организм. В периоды смены погоды запах воды с содержанием сероводорода становится сильней и может ощущаться в номерах. При гостинице – баня на дровах.

На территории расположено кафе. В меню – традиционные европейские и национальные блюда. Мясо, рыбу и птицу здесь запекают в настоящей каменной печи-тандыре по древним черкесским и казачьим рецептам с душистыми горными травами. Гостей потчуют в теплом каминном зале или в прохладной тени у ручья.

В туристическом комплексе вы сможете:

​​Совершить увлекательное путешествие по туристическим маршрутам;
Пожарить мясо на мангале;
Попариться в настоящей русской бане;
Поймать рыбу, которую Вы можете приготовят на мангале;
Отведать продуктов местных фермерских и частных хозяйств;
Позагорать.
Пособирать грибы.
Посетить хорошо оборудованные термальные источники;
​Зимой покататься с горнолыжных спусков на лыжах и сноубордах.

С животными к нам нельзя, т.к на территории есть свои животные.


Вы считаете, что здесь недостаточно информации?
Задайте свой вопрос владельцу здесь!

На карте

Гостиница "Беловодье", Каменномостский, Карла Маркса, 61

Вопрос-ответ

Возможно ли ранее заселение?
Возможно при наличии свободных номеров
Организованно ли питание в гостинице "Беловодье"?
Да, у нас есть трехразовое питание
Есть ли в гостинице "Беловодье" парковка?
Если вы путешествуете на автомобиле, то в гостинице "Беловодье" есть парковка
Сколько стоит проживание в гостинице "Беловодье"?
Стоимость проживания указана в прайсе, здесь вы можете выбрать отличные номера в соответствии с вашими пожеланиями комфорта и количеством гостей
Какие номера можно забронировать в гостинице "Беловодье"?
Номера, доступные для бронирования в гостинице "Беловодье" можно посмотреть в прайсе
Часто ли бронируют у вас семейный отдых с детьми?
Да, у нас часто останавливаются семьи
Как добраться из аэропорта (ж/д вокзала, автовокзала)?
В гостинице "Беловодье" организован трансфер или на такси самостоятельно
Очень люблю баню. Есть ли в гостинице "Беловодье" банька или сауна?
Конечно, в здоровом теле здоровый дух. Стоимость услуги не входит в проживание и оплачивается отдельно
Есть ли скидки при бронировании номеров?
Наличие скидок зависит от месяца и срока пребывания на отдых

Отзывы

100%
пользователей рекомендуют этот объект
4.9
средний рейтинг объекта на основе 14 отзывов
5 звезд12
4 звезды2
3 звезды0
2 звезды0
1 звезда0

Потрясающее место🤩

Автор: Анастасия Дата: 24.11.2023

Место пропитано сказкой, волшебством ✨✨✨обязательно рекомендую посетить 👍👍👍

Отдыхали там с дочей

Автор: Егор Дата: 19.10.2023

Отличное место, добрые хозяева, захватывающий вид на территории, уютные номера в своей тематике, очень интересный двор, лебеди встречающие тебя по утрам на берегу перед входом, и боооольшие хрюшки которых можно покормить, а так же очень интересные музеи, ну и другие достопримечательности по близости к которым можно быстро доехать, вобщем, нам понравилось!

Хорошее место для отдыха на природе и у природы

Автор: Николай Дата: 11.09.2023

Были семейно с 9 по 10 сентября. Понравились музеи, жилье, обстановка. Советую всем посетить музей чудес. Были впервые, и нам понравилось. Цены умеренные, что весьма важно для местных, тех, кто из Адыгеи

Атмосферно

Автор: Оксана Дата: 03.08.2023

Все хорошо, классно, атмосферно, но при жаре плюс 37 были вынуждены весь день где то кататься, в машине с кондеем. В номерах невозможно отдыхать днем, ребенок на втором ярусе кровати днём находится не мог. Удушающая жара и духота. При наличии кондеев, поставила бы пять.

Бронировали на сутки компанией друзей для праздника

Автор: Наталья Дата: 22.06.2023

Понравилось очень! Все стлизовано под древность. На улице зелень, беседки, красивые продуманные локации. В гостинице также все стильно и красиво. В комнатах чисто и аккуратно. Прямо не хотелось уезжать. Персонал очень доброжелателен и общителен. Замечательное место.

Красивое, уютное место

Автор: Елена Дата: 13.05.2023

Красивое, уютное место. Интересный музей. Чисто. Приветливый персонал. Удобное расположение при въезде в Каменномосткий.

Сказочный и исторический музей и отель

Автор: Любовь Дата: 07.02.2023

Сказочный и исторический музей и отель. Здесь будет интересно не только взрослым, но и детям.

Крутое место

Автор: Егор Дата: 04.01.2023

Крутое место, цены приятные, а еда очень вкусная. Шашлычок лучший в Адыгее, готовят в тандыре

Все есть

Автор: Сергей Дата: 01.12.2022

Гостиница немного устарела для своего времени, но все есть. Душ, туалет неплохой вид из окна, приветливый персонал. Есть приличная мангальная зона и место для отдыха в теплое время года. Для детей развлечения в виде комнаты с приколюхами. Но более всего умелительно 2 местных хрюхи, которые едят с рук Семен и Бусинка

Прекрасное и очень интересное место

Автор: Александр Дата: 25.11.2022

Прекрасное и очень интересное место. Сделанное своими руками и с любовью. Место просто супер особенно музеи.

Классное местечко!

Автор: Марина Дата: 30.10.2022

Классное местечко! Ездили семьёй жили в отеле у них, понравилось все! Особенно двух ярусная кровать большая круто дети играли ) интересно было погулять по территории отеля много впечатлений, особенно часы на дереве с бабой Ягой которая каждый час выходила вроде кукушки и говорила что-то там) из кухни микроволновая печь, тарелки, кружки, чайник, холодильник, в номере удобства! Два балкона один с выходом во двор, другой с видом на озеро лебединое! Ооо классно было что по территории гуляет дикий поросенок, который нас встретил с визгом!

Хороший отель

Автор: Дмитрий Дата: 24.08.2022

Хороший отель. На территории имеется кафе. Меню небольшое, но готовят вкусно. Территория ухоженная и имеет много сказочных героев, что очень нравится детям. Также на территории свободно ходят мини хрюшки и козочки. Все животные добрые. Отдельно в клетках можно увидеть енотов и белок. Имеется природный родник, вода которого впадает в пруд и в этой прозрачной воде плавает рыба. Номера чистые.

Природа, воздух, пение птиц - все волшебно!

Автор: Наталья Дата: 24.08.2022

Были впервые, но очень остались довольны! Природа, воздух, пение птиц - все волшебно! На территории есть животный уголок, озеро, там обитает 3 прекрасных лебедя и уточка. Также есть 2 музея, любители истории, а также Гарри Поттера, не оставят вас равнодушными. Номера чистые, белье, полотенце - все аккуратно и чисто. Персонал внимательный, отзывчивый, любой наш вопрос решался быстро и оперативно! Хозяин отеля - отличный человек, постоянно находится на территории, готов к общению, также сам проводит экскурсию в одном из музее, очень познавательно и интересно. Отель очень удобно расположен, до достопримечательностей, в любую сторону, ехать до 1 часа. На территории есть кафе, еда вкусная. Ниже кафе расположен источник, вода чистейшая, можно пить. Были с 2 детьми, все очень понравилось и от семьи Рахмановых выражаем огромную благодарность!

Очень красивое место

Автор: Вячеслав Дата: 26.07.2022

Очень красивое место. Готовят хорошо. Меню достаточное. Цены нормальные. Уютно. Есть на что посмотреть. Чисто.



Объекты Каменномостского рядом



Владелец подключил функцию бронирования через сайт

Интересное рядом

Музей на территории
Водопады Руфабго — 7км