База отдыха «Панорама»


Просмотров: 3623

Стоимость проживания за номер в сутки в рублях

Категория 01.01 – 31.12
2-х местный «стандарт» будние дни 2000
2-х местный «стандарт» выходные дни 2000

База отдыха "Панорама" находится в живописнейшем горном месте Адыгеи - Партизанской поляне, приютившейся у подножия массива Каменное море на высоте 1600м. над уровнем моря, в 18км. от посёлка Гузерипль. С Партизанской поляны берут начало множество туристических маршрутов к Лагоники, Нагой-Кош, Гузерипльскому перевалу, Мёртвому морю, Фишту и др. Добираться до базы отдыха "Панорама" от п. Гузерипль лучше всего на автомобиле. Преодолев это расстояние, перед вами откроется небольшое озёрце, за которым и располагается база отдыха.

База отдыха предлагает к размещению в двухэтажном здании с большими террасами на каждом этаже 2-х местные номера категории "стандарт" со всеми удобставми, укомплектованные необходимой мебелью (одно или двух спальные кровати, зеркало, стулья,стол, вешалка). Возможно дополнительное место (платно). Ежедневная (или по требованию) смена белья, полотенец, уборка номера.На территории - беседка, зелёный двор , мангал.

Питание самостоятельное, рядом имеется кафе.

К услугам предлагаются за дополнительную плату: трансфер, организация экскурсий, рафтинг, джиппинг, конные прогулки, баня. Автостоянка бесплатно.

Ограничения:
- животные (по согласованию)
- в номерах не курить

Бронирование осуществляется по телефону, предоплата 50% от стоимости проживания. По согласованию предоставляются скидки.

Вас ждёт прекрасный отдых на базе отдыха "Панорама" в окружении горных массивов, густых зелёных лесов с завораживающими панорамными видами.

Отзывы

Нажимая кнопку отправить, вы даете согласие на обработку своих персональных данных и принимаете условия Политики конфиденциальности.

Незабываемое местечко!

Автор: Наталья, Сергей Дата: 24.08.2019

Хочу поделиться своим впечатлением о поездке этим летом в горную Адыгею. Остановились мы с мужем на базе отдыха «Панорама». Очень приличный номер, всё есть необходимое для проживания вдали от цивилизации. Красивое место, завораживающие горы и озеро. Удивительная тишина вокруг, часто отправлялись в небольшие походные прогулки, взять экскурсию здесь совсем без проблем. Главное, столько впечатлений и эмоционального восторга! Скальные утесы, и так здорово видеть стремление к жизни прекрасных цветов сквозь камень и скалы… Спасибо всему персоналу на базе за гостеприимность и доброжелательность. Незабываемое местечко на нашей планете!

Читать полностью >>

Сказочные места!

Автор: Семья Борисенко Дата: 28.06.2019

Часто приезжаем семьёй с детьми в эти сказочные места. Обожаем горы, и ходим в походы на небольшие маршруты в этих местах. Приобщаем детей к природе, чистому воздуху, культуре гор! Здесь удивительное озеро! Не все могут купаться в очень бодрящей воде, но порой попробовать можно. Условия проживания, можно сказать, спартанские, но вполне нормальные. С питанием немного здесь скудновато, но мы приезжаем своей машиной и затаренные продуктами, так как поблизости магазинов здесь нет, а до ближайшего посёлка Гузерипля 18км. Мы влюблены в здешние пейзажи и всегда с радостью ждём встречи с этим краем!

Читать полностью >>


Ближайшие объекты

"Энэктур" Гостиница "Энэктур"

пос. Гузерипль, Лесная, 38

820 м
"На Лесной" Гостевой дом "На Лесной"

пос. Гузерипль, Лесная, 33

855 м
"Велнес Усадьба" Отель "Велнес Усадьба"

пос. Гузерипль, Лесная, 27

996 м
"Ручей" Дом под ключ "Ручей"

п. Гузерипль, Лесная, 41-Ж

2538 м
"Милый домик" Дом под ключ "Милый домик"

с. Хамышки, Садовая, 29

12372 м
"Двенадцать месяцев" Гостевой дом "Двенадцать месяцев"

с. Хамышки, Пионерская, 1

12812 м
«Оштен» Турбаза «Оштен»

Республика Адыгея, Майкопский район, плато Лаго-Наки

13669 м
"Скала Монах" База отдыха "Скала Монах"

Майкопский район, с. Хамышки, ул. Мира, 2-Е

14016 м
"Седьмое небо" Турбаза "Седьмое небо"

Апшеронский район, плато Лаго-Наки, 30-й км автодороги Даховская - плато Лаго-Наки.

14723 м
"Ольховый приют" Турбаза "Ольховый приют"

Апшеронский район, 22 км автодороги Даховская - Лаго-Наки

18235 м