Частный сектор «Летящая по волнам»

Просмотров: 1240

Стоимость проживания за номер в сутки в рублях (без питания)

Категория|Дата01.05 - 31.0501.06 - 30.0601.07 - 25.0826.08 - 30.09
отдельный 2х местный домик с кухней1500180023001500
2х местный800120016001000
3х местный1200150021001500
4х местный двухкомнатный1600200028002000
отдельный 3х местный домик с кухней2100240029002100

Рассчитать стоимость отдыха

Просторный трёхэтажный коттедж, а также отдельно стоящие домики с кухней и террасами в центре станицы Голубицкой. До пляжа около 5−6 минут ходьбы. Дом находится в тихом переулке, а значит никакого движения под окнами нет.

На первом этаже дома общая кухня, оборудованная всем необходимым для самостоятельного приготовления и хранения пищи. Столики для приема пищи на просторном дворе под навесом. Также вы можете поиграть в теннис и бильярд.

На придомовой территории автостоянка для гостей, детская площадка, беседка с мангалом. Для приготовления шашлыка вы можете воспользоваться бесплатно дровами, находящимися в поленнице.

Рядом рынок, продуктовые магазины, кафе.

Дети до 5 лет 50% от стоимости проживания.

Отзывы

Летящая по волнам

Автор: Елена, Дата: 23.07.2019

Много раз читала отзывы о том что люди приезжали в забронированный вариант и не получали того что было заявлено на сайте. Всегда думала ну какими же глупыми нужно быть, чтобы угодить в такую ситуацию. И вот сюрприз, стою посреди Голубицкой с двумя детьми, 10 и 13 лет. Что делать ума не приложу. Искать что то в интернете? Наверное это единственный выход. По поиску в Яндексе нахожу не далеко от моря, несколько вариантов по приемлемой цене. Первый не устроил тем что шумная компания мужчин , сидела за столом и выпивала. Видно было что пару гостей этого гостевого дома не устраивает, но они почему то молчали. Второй вариант не подошел из за постороннего запаха, хотя меня и уверяли что все выветрится и это нормально. Может для кого и нормально, но только не для нас. Третьим вариантом стал частный сектор «Летящая по волнам». Прикольное название, моей дочери понравилось поэтому мы и решили сходить на разведку. Обычно частный сектор это что то простое, по крайней мере я так считала. Встретила нас хозяйка Наталья, женщина выглядела солидно и внушала доверие. Проводила к предполагаемому домику, где мы могли бы проживать. Пока мы шли я быстренько осмотрелась, детская площадка, ухоженный двор, места для отдыха, у каждого домика своя территория. Внутри светлая комната, кровати металлические, матрасы новые как и постельное белье, кондиционер, туалет, душ. Условия и цена вполне устроило, и навряд ли мы бы сейчас нашли что получше поэтому и остались. Постепенно я начала понимать, как нам повезло остановится в этом месте. Во первых не далеко от моря, все рядом. Собственный и уютный дом, хоть и временно. Но нас не кто не беспокоил, не кто не шумел, и вообще мы шикарно провели время. Хотелось бы порекомендовать частный сектор «Летящий по волнам» именно тем людям кто ищут комфорт, спокойствие, и для кого важно чтоб его границе не нарушали.

Читать полностью >>

В 5 минутах!

Автор: Алла, Дата: 10.07.2019

Отдыхали семьей из 3 человек. Очень понравилось, территория благоустроенная, чувствовали себя комфортно, дети много времени проводили на детской площадке и на свежем воздухе. Море, кафе, развлечения в 5 минутах от дома. Узжали с кучей хороших впечатлений, большое спасибо хозяйке за уют в ее доме.

Читать полностью >>

Постояльцы

Автор: Алена, Дата: 29.06.2019

Мой отпуск выпал на июнь, что то искать особое не было времени, поэтому по совету знакомых решили остановится в частном секторе «Летящая по волнам». Прожив всего пару дней мы поняли почему уже в течении 3лет наши знакомые выбирают именно это место. Уютный двор, комфортные условия, удобное место расположение дома, хозяйка дома делает все для спокойного проживанием своих гостей. Спасибо ей огромное за это, теперь и мы будем приезжать каждый год к вам.

Читать полностью >>
Курорты рядом