Гостиница «Любовь»

Просмотров: 461

Стоимость проживания за номер в сутки в рублях (без питания)

Категория|Дата01.05 - 30.0601.07 - 31.0801.09 - 30.09
Номер 2х-3х местный1200-180024001800-1200

Рассчитать стоимость отдыха

Гостевой дом "Любовь" расположен в тихом районе станицы Голубицкой, в пяти минутах ходьбы от Азовского моря. Рядом супермаркет "Магнит", недалеко кафе, недорогая столовая, аквапарк, остановка общественного транспорта.

К размещению предлагаются уютные комфортабельные однокомнатные и двухкомнатные номера, рассчитанные на проживание от 2 до 6 человек. В каждом номере имеется необходимая мебель, санузел с душевой кабиной, сплит-система, телевизор, холодильник. Есть номера с отделкой деревянной вагонкой. С балкона на втором этаже открывается вид на море.

Территория гостевого дома полностью огорожена, во дворе много цветов и зелени. На территории гостевого дома организованы места для отдыха, есть мангал, детская площадка с каруселью, песочницей и качелями, автостоянка под видео наблюдением, работает беспроводной доступ в интернет.

В здании летняя кухня-столовая со всем необходимым оборудованием и посудой для самостоятельного приготовления пищи.

Для наших гостей мы организуем трансфер.

Ждем ВАС на отдых у нас!

Отзывы

Каникулы строгого режима

Автор: Оксана, Дата: 01.08.2019

Я редко пишу отзывы. Но прошла уже неделя, а эмоции остались. Занесло нас в дом "отдыха" Любовь. Приехали ночью в дождь. С бронью и предоплатой за 2!суток. Поселили нас в "2х комнатный номер" . По сути одна комната без окна и нечто с диваном и окном. В комнате света нет совсем, свежий воздух не поступает, лампочка слабая, крутись как хочешь. Места ооочень мало. Малюсенький шкафчик для одежды четырёх! человек. Ну да ладно. До моря 3-5 минут хотьбы? По сути 10-15 по жаре, и неровной дороге из крупного щебня. С балкона открывается вид на море? Если только небольшой кусочек в бинокль. Тихая улица? Музыка с набережной до 2х 3х ночи в любой день. Безумные соседи, орущие пол ночи, чьи то петухи в 5 утра, соседская собака воющая и ночью и под утро. Окна закрыть нельзя, сплит система не справляется с объёмом двухкамерного номера. Комфорт? Разбавленное средство для мытья посуды до состояния воды. Посуда из советских времен. Чашки без ручек. Все со сколами и трещинами. Одна свободная розетка на 4х человек в 21 веке на две комнаты. ВОДА! неделю просили хозяюшку сделать воду! Текла холодная тонкой струйкой, скорее даже капала. Одни отговорки. Это не я, это по всей станице. Однако у соседей бьёт фонтан..... Вон у меня на улице душевая, там напор хороший. КАРЛ! А за что же я заплатила!? WI-FI нет! Благоустроеная детская площадка? Да. Присутствует. Но! дети играйте аккуратнее, а то сломаете. У нас не кричат. У нас не бегают. В мяч не играйте, тут цветы! Особенно поразило отношение хозяйки к жителям разных регионов. Один и тот же номер жителям с севера 1800 за сутки, из Владимира 2400, из Москвы 2600. Это как? Всё просто пронизано жесткой экономией, жадностью. Сбегали мы из дома отдыха после очередной бессонной ночи, съеденые комарами даже не отбыв весь срок ????. Обидно, что вещи забыли, надеюсь приметы сбываются не все! В целом, в гостевом доме Любовь абсолютно всё создано с любовью.... к деньгам и наживе.. ???? Что касается развлечений абсолютно не стоят своих денег. Аквапарк в двумя горками 900 рублей с человека. Океанариум с несколькими аквариумами 600 с человека. Скидок на детей нет.. А так вечером очень красиво. Море? Грязное. Очень много огромных медуз, которые обжигают сильно. Не понимаю, почему некоторые пишут нас встретило ласковое море... КАК? Море, волна которого сбивает с ног, может быть ласковым?...

Читать полностью >>
Курорты рядом