Гостиница «Жираф»

До моря — 5-10 минут

Питание: организованное в кафе

Просмотров: 874

2-х, 3-х и 4-х местные номера повышенной комфортности
Мест
1
650 р.
за номер в декабрь

Стоимость проживания

Даты проживания 01.06-15.06 16.06-30.06 01.07-31.07 01.08-31.08 01.09-10.09 11.09-30.09
2-х, 3-х и 4-х местные номера повышенной комфортности
500
650
670
700
650
500

Гостиница "Жираф" расположена в морской станице Голубицкой с ее ласковым морем и песчаными пляжами. Расстояние до моря 400 м. В шаговой доступности дельфинарий, аквапарк, озеро с вулканической лечебной грязью, зоопарк, крокодиловая ферма, продовольственные магазины (круглосуточные).

Для отдыха в нашей гостинице предусмотрено шестнадцать уютных современных номеров, рассчитанных на 2-3-4-местное заселение (с возможностью доукомплектования дополнительным спальным местом). Все номера повышенной комфортности. Площадь каждого номера 20 кв.метров. Номера отделаны экологическими материалами из древесины. В каждом номере: сплит система, холодильник, телевизор, современные кровати "Бокс-спринг" европейского качества, оформленные жаккардовой тканью потрясающей красоты. Каждый номер оснащен индивидуальной системой нагрева воды, что позволяет отрегулировать ее температуру под персональное использование.

В гостинице есть закрытый двор с баром. Установлена новейшая система безопасности, круглосуточное видеонаблюдение. Выделено специальное место для курения, имеются парковочные места для автомобилей. На территории действует WI-FI.

Самостоятельное приготовление пищи не предусмотрено, но возможно питание в нашем кафе, цены которого Вас порадуют.

Отдыхающие в нашей гостинице бесплатно пользуются утюгом, гладильной доской, феном, в наличии есть пляжные зонты. Ваш досуг украсят библиотека, нарды, шашки, шахматы, домино, лото, караоке. Для гостей, отдыхающих с маленькими детьми, предоставляются детские стульчики, детские кроватки и прогулочные коляски.

За дополнительную плату возможны трансфер и пользование стиральной машиной-автоматом.

К сожалению, животных привозить с собой нельзя, так же как и пользоваться индивидуальными нагревательными приборами в номерах.

На карте

Гостиница «Жираф», Голубицкая, Столичная, 11

Отзывы

Нажимая кнопку отправить, вы даете согласие на обработку своих персональных данных и принимаете условия Политики конфиденциальности.

Ближайшие объекты

Похожие предложения