Геленджик, Островского

Внимание! Объект находится в архиве

Посмотреть другие варианы размещения
Просмотров: 331

Частный сектор на Островского в Геленджике расположен в 20 минутах ходьбы от моря (бесплатный трансфер до моря на автобусе Мерседес). В пешей доступности магазины, в т.ч. "Магнит", по пути на пляж находятся центральный рынок, кафе, рестораны, столовые.

К Вашим услугам:

- номера со всеми удобствами на 3-4-х человек. В номерах: двуспальная кровать и два кресла-кровати, сплит-система, телевизор, душ, туалет.
- домики под ключ на 6 человек с отдельным входом. В домиках две комнаты, в которых: две двуспальные кровати, два кресла-кровати, два телевизора, сплит-система, холодильник, душ, туалет.

Готовить можно самостоятельно на оборудованной кухне.

Во дворе есть бассейн, беседки для отдыха, мангал, по договоренности организуем баню.

Частный сектор предоставляет бесплатный трансфер до моря на автобусе Мерседес. Доставка до пляжа осуществляется утром: в 9:00, обратно в 12:00 дня, и во второй половине дня: на море в 15:00, обратно в 18:00. Наш водитель довезет вас с комфортом до прекрасного чистого пляжа Геленджика, рядом с маяком, где кристально чистое лазурное море, и тихий, малолюдный пляж (кемпинский пляж)

За дополнительную плату возможен трансфер.

Частный сектор на Островского предлагает гостям комфортный отдых 2018 на юге России. Смотрите фото, цены, отзывы и бронируйте!

Были в Геленджике в начале осени, очень классно провели отпуск! По мне лучшее время для отдыха - начало июня или сентябрь. Но в начале июня море еще обычно не особо теплое, поэтому мы выбираем отдых на природе, где-нибудь в горах или в лесу. А вот сентябрь – самое то - меньше отдыхающих, цены подешевле, море зачастую теплое и погода прекрасная числа до 15-20, развлечения тоже все еще доступны. В Геленджике отдыхать просто восхитительно. Сразу бр…