Геленджик, Островского

Стоимость проживания за номер в сутки в рублях (без питания)

Категория|Датамай-июньиюль-август
2х местный Стандарт16002200
2х местный Люкс20003000
4х местный 2-комнатный Люкс35005000
Домик под ключ (до 6 человек)30004500

Рассчитать стоимость отдыха

Частный сектор на Островского в Геленджике расположен в 20 минутах ходьбы от моря (бесплатный трансфер до моря на автобусе Мерседес). В пешей доступности магазины, в т.ч. "Магнит", по пути на пляж находятся центральный рынок, кафе, рестораны, столовые.

К Вашим услугам:

- номера со всеми удобствами на 3-4-х человек. В номерах: двуспальная кровать и два кресла-кровати, сплит-система, телевизор, душ, туалет.
- домики под ключ на 6 человек с отдельным входом. В домиках две комнаты, в которых: две двуспальные кровати, два кресла-кровати, два телевизора, сплит-система, холодильник, душ, туалет.

Готовить можно самостоятельно на оборудованной кухне.

Во дворе есть бассейн, беседки для отдыха, мангал, по договоренности организуем баню.

Частный сектор предоставляет бесплатный трансфер до моря на автобусе Мерседес. Доставка до пляжа осуществляется утром: в 9:00, обратно в 12:00 дня, и во второй половине дня: на море в 15:00, обратно в 18:00. Наш водитель довезет вас с комфортом до прекрасного чистого пляжа Геленджика, рядом с маяком, где кристально чистое лазурное море, и тихий, малолюдный пляж (кемпинский пляж)

За дополнительную плату возможен трансфер.

Частный сектор на Островского предлагает гостям комфортный отдых 2018 на юге России. Смотрите фото, цены, отзывы и бронируйте!

В этом году в Геленджике нам понравилось больше, чем в прошлом. Классно было, что народа не много как раньше, наверно потому что лето в этот год запоздало. Море было почище, чем прошлый год даже для сравнения, но вода иной раз просто очень прохладная. Мы голубую бухту знаем давно и рекомендуем всем. Море реально там прикольное и прозрачная вода, в Геленджике это лучшее место.