Внимание! Объект находится в архиве

Посмотреть другие варианы размещения

Гостевой дом «У Боцмана»

Просмотров: 890

В гостевом доме "У Боцмана" Вас ожидает радушный приём и спокойная умиротворённая обстановка! Всем нашим гостям прибывшим отдохнуть на Чёрном море уделяем индивидуальное внимание и ненавязчивую заботу.
Частный сектор Геленджика, где расположена наша новая мини-гостиница находится в очень спокойном и уютном местечке.

Из окон номеров и мест отдыха во дворе открывается замечательная панорама на живописные горы Кавказа, а соседние строения находятся на расстоянии и не мешают созерцанию окружающей природы. В нашем микрорайоне, частный сектор Геленджика застроен новыми красивыми коттеджами и это дополняет ощущение праздника во время отдыха!
Отсутствие поблизости шумных заведений позволяет ночью предаваться безмятежному сну, а не слушать шум ночных баров и дискотек.

От гостевого дома "У Боцмана" на пляжи Геленджика или набережную, идти прогулочным шагом не более 15 минут – расстояние 800 метров.
Автобусная остановка и продуктовый магазин находятся в двух минутах ходьбы, продуктовый рынок и гипермаркет в семи минутах ходьбы.

Гостевой дом состоит из двух рядом стоящих двухэтажных корпусов, в первом корпусе 8 номеров по четыре номера на этаже, во втором корпусе три номера, один на первом этаже и два на втором этаже.
Номера с индивидуальным, ярким дизайном, площадью около 20 кв. м. Возможно размещение от 2-х до 4-х человек. В каждом номере имеется отдельный санузел с раковиной, душем и унитазом, горячая и холодная вода подается круглосуточно из собственной скважины и подогревается в собственной бойлерной.

В номере телевизор, кровать (двуспальная, кресло кровать или раскладной диван как дополнительные места), встроенный шкаф, прикроватные тумбы. Есть номера оборудованные сплит-системой. Все номера имеют отдельный выход на улицу.

Возле номеров на веранде столики, стулья и фонарики. Здесь приятно проводить время в любое время суток. Во дворе просторно и не многолюдно, много зелени и цветов, для детей песочница и качели.

В помещении гостиницы имеется общая кухня для самостоятельного приготовления пищи. В кухне установлены газовые плиты, раковины, холодильники, бытовая техника и полный ассортимент необходимой посуды.

Для приготовления шашлыка предоставляем мангал и дрова.
Дети принимаются без ограничений, до 7 лет-скидка на дополнительное место50%.

Отзывы

Курорты рядом