База отдыха «Солнечная»


Просмотров: 2804

Стоимость проживания за номер в сутки в рублях

Категория 02.06 – 30.06 01.07 – 31.08 сентябрь
2-х мест. «Комфорт» 150020001300

Предлагаем провести свой отпуск на частной базе отдыха "Солнечная", которая расположена в 20 минутах ходьбы от пляжа. Рядом находятся кафе, магазины и аптеки, шашлычная, рынок.

К услугам отдыхающих номера в отдельных домиках:
- 2-х местные номера "Стандарт". В номерах: сплит-система, телевизор, цифровое ТВ, холодильник, санузел и душ;
- 2-х,3-х 4-х местные номера "Комфорт". В номере: сплит-система, телевизор, спутниковое ТВ, интернет, холодильник, санузел и душ;
- 4-6-ти местный двухкомнатный "Мини-дом". В доме две спальни, гостиная, кухня, рассчитан на проживание 4-6 человек. Для комфортного отдыха есть: сплит-система, телевизор, холодильник, цифровое ТВ, санузел.
В каждом номере индивидуальная кухня, оборудована всем необходимым инвентарем и комплектом посуды.

На озелененной территории есть места для отдыха, две детские площадки, шашлычный дворик, теннисный стол, стоянка для авто.Предоставляется автостоянка.
Возможен трансфер.

Ограничения:
- в номерах не курить
- с животными по согласованию

Бронирование осуществляется по телефону. Предоплата. Всегда рады гостям на нашем курорте края!

Отзывы

Нажимая кнопку отправить, вы даете согласие на обработку своих персональных данных и принимаете условия Политики конфиденциальности.

Опровержение отзыва о базе отдыха « Солнечная «

Автор: Ольга Дата: 25.08.2018

Наталья, приехав раньше, обвиняет и оскарбляет меня! Она забронировала номер с 7.08! Заселение у нас как и во всем мире после 14 часов. А она приехала в ночь с 6 на 7 в час ночи. В номере, который она забронировала спали люди, которые должны освободить номер до 12 часов дня 7.08. Этой ночью я ни кого не ждала, поэтомувыключила звук на телефоне, чтоб выспаться, так как действительно заселяю в любое время суток и осень часто по ночам, но тех кто не успел приехать днём, а приехал ночью. Наталья, вам бы правила заселения почитать! А потом обвинять себя, а не меня, что с детьми вы приехали на ночь раньше!!! Я вам в 8 утра позвонила дважды, вы не ответили, я вам написала смс, что у вас сегодня заселение после 14 часов! Люди уехали в 9, в 11 номер был готов к заселению! Это ваши проблемы что вы уехали!!!

Читать полностью >>

Не удавшийся отдых в Должанской

Автор: Наталья Дата: 23.08.2018

Всем доброго времени суток.К сожалению,а может и радости не могу оценить всей прелести этой турбазы.Начитавшись положительных отзывов решили забронировать номер на этой турбазе.Заплатила бронь за двое суток.Администратор Ольга показалась мне человеком приветливым и порядочным.Даже прислала мне на почту информацию о том,что мы забронировали номер.Перед тем как выехать я подробно расспросила администратора когда нам можно приехать и встречает ли она круглосуточно.О расчетных часах не было и слова.Администратор сказала что спит с телефоном и принимает круглосуточно.Мы приехали в Должанскую в час ночи ,подъехали к данному адресу.Вывески что это турбаза "Солнечная" не было .Висели объявления,что сдаются номера.Я начала звонить Ольге администратору.Но увы...дозвониться до нее так и не получилось.Первые полчаса я думала,что она просто не слышит .Дети плакали,мы устали и было единственное желание отдохнуть от долгой дороги.Ночь нам пришлось провести в машине.Утром Ольга прислал мне смс о,чтом,что в нашем номере люди и мы якобы не вовремя приехали.Мы не стали мотать нервы и уехали.Нашли приличный гостевой дом и прекрасно провели отпуск.Предоплату конечно мне не вернули.Никому не советую здесь бронировать.

Читать полностью >>


Ближайшие объекты

«У Ольги» Частный сектор «У Ольги»

Должанская, Делегатская, 76

128 м
«Адель» Отель «Адель»

Должанская, пер. Советов, 53-А

238 м
«У Владимировича» Частный сектор «У Владимировича»

Должанская, Делегатская, 63

246 м
«У Александровича» Частный сектор «У Александровича»

Должанская, Делегатская, 82-А

253 м
«Делегатская 47» Гостевой дом «Делегатская 47»

Должанская, Делегатская, 47

307 м
«У Татьяны» Частный сектор «У Татьяны»

Должанская, Делегатская, 82-В

315 м
«Колхозная 31» Частный сектор «Колхозная 31»

Должанская, Колхозная, 31

397 м
«У Валентины» Частный сектор «У Валентины»

Должанская, Делегатская, 82/1

438 м
«У Светланы» Гостевой дом «У Светланы»

Должанская, Делегатская, 82-Б

460 м
«Родовое гнездо» Частный сектор «Родовое гнездо»

Должанская, Делегатская, 84

482 м