Отель «Оптимист»

До моря — менее 5 минут
До центра — более 20 минут

Питание: организованное в кафе

Просмотров: 2474

2-х мест. «Стандарт»
Мест
1
2 400 р.
за номер в декабрь

Стоимость проживания

Даты проживания 01.06-30.06 01.07-31.08 01.09-30.09
2-х мест. «Стандарт»
2400
3900
2400

Отель «Оптимист» находится в станице Должанской на берегу косы Долгой с уникальной экологией и красивым ракушечным пляжем, первая береговая линия. Совсем рядом чистый и малолюдный пляж с ракушечным берегом. Три коттеджа на территории оздоровительного центра-пансионата на Азовском море.

Отель "Оптимист" предлагает к размещению номера категорий: 2-х местные "Стандарт", 2-4-х местные "Семейный" и двухкомнатный 4-х местный "Полулюкс". Все номера с современным интерьером, в которых есть необходимый набор мебели, кондиционеры, холодильники, жк телевизоры, эл. чайники, посуда. Некоторые номера имеют отдельный вход. Все номера с балконами или террасами.

При отеле работает кафе, питание по системе шведский стол.

Территория вокруг комплекса покрыта газонной травой, за которой ведут постоянный уход, и в самые жаркие дни лета она всегда зеленая. Дети и взрослые могут босиком бегать по траве в любое время. Организованы зоны отдыха , есть мангальная зона, прокат настольного тенниса, бадминтона, подвижных и настольных игр.
Для детей – работают аниматоры, игровая площадка на свежем воздухе для детей разного возраста.
Предоставляется бесплатная парковка.

Ограничения:
- в номерах не курить
- с животными по согласованию

Бронирование осуществляется по телефону или электронной почте. Предоплата в размере 10% от общей стоимости проживания. Возможны индивидуальные скидки. Расчетный час: 12:00 мск. Всегда рады гостям на нашем курорте края! Приезжайте и отдыхайте с удовольствием!

На карте

Отель «Оптимист», Должанская, с/о Должанский, тер.Оздоровительный центр-пансионат на Азовском море, коттеджи №1,2,3

Отзывы

Нажимая кнопку отправить, вы даете согласие на обработку своих персональных данных и принимаете условия Политики конфиденциальности.

Ближайшие объекты

Похожие предложения