База отдыха «Нефтяник»

До моря — менее 5 минут
До центра — 5-10 минут

Питание: самостоятельное

Просмотров: 3564

Номера «Эконом»
Мест
1
500 р.
за номер в август

Стоимость проживания

Даты проживания 01.06-30.06 01.07-31.08 01.09-30.09
Номера «Эконом»
400
500
400

База отдыха «Нефтяник» находится в бухте Инал на Черном море между Архипо-Осиповкой (18 км) и Джубгой (14 км), всего в 300 метрах от моря. Второй участок считается престижным, ибо с этой стороны бухты спуск к пляжу наиболее пологий.

На территории расположено несколько корпусов с номерами различной категории комфорта.
"Эконом" 2-х, 3-х, 4-х местные: кровати (2-спальная или две 1-спальные), тумбочки, столик, кондиционер, холодильник. Душ и туалет на несколько номеров.

"Полулюкс с балконом" 2-х, 3-х, 4-х местные: кровати (2-спальная или две 1-спальные), тумбочки, шкаф, столик, кондиционер, холодильник, телевизор, санузел (с душем). Есть "полулюкс с балконом" 2-комнатный, 2-местный.

"Люкс с балконом и кухней" однокомнатный и двухкомнатные номера 2-х местные: 2-спальная кровать, мягкая мебель, полки, тумбочки, шкаф, столик, кондиционер, холодильник, телевизор, санузел (с душем).

Имеется общая кухня самообслуживаня для проживающих в номерах, не оборудованных кухней. На территории базы отдыха имеется своя столовая, можно заказать ежедневное 3-разовое питание за дополнительную оплату на весь период проживания.

Территории базы утопает в естественном горном смешанном лесу с преобладанием деревьев и кустарников хвойных пород, сосна, можжевельник. Оборудована зона отдыха, большая беседка со стационарной зоной барбекю, обустроена детская площадка. Имеется парковка.

По договоренности возможен трансфер.

Ограничения:
- в номерах не курить
- с животными по согласованию

Бронирование осуществляется по телефону. Предоплата. Приезжайте к нам! У нас всегда рады гостям!

На карте

База отдыха «Нефтяник», Бухта Инал, 2-й участок

Вопрос-ответ

Отзывы

Ближайшие объекты

Похожие предложения