Частный сектор «У Людмилы»

Просмотров: 752

Стоимость проживания с человека в сутки в рублях (без питания)

Категория|ДатаИюньИюльАвгустСентябрь
Номера «Эконом»400-450450-500450-500400-350
Номера «Стандарт»500500-600600-700500

Рассчитать стоимость отдыха

Частный сектор "У Людмилы" приглашает на отдых в уютный посёлок Архипо-Осиповка. Здесь всё компактно, шикарная набережная, всевозможные развлечения - морские прогулки, рыбалка, гидроциклы, бананы, парашюты, таблетки, дайвинг и многое другое. Расположен дом в 15-20 минутах неспешной ходьбы от пляжа, набережной и центра. В шаговой доступности от дома находятся рынок, продуктовый магазин. В центре кафе и столовые, различные магазины , сетевой "Магнит", банкомат Сбербанка, аптека, автостанция, дельфинарий, аквапарк.

К размещению отдыхающих предлагаются уютные номера категорий "Эконом" и "Стандарт".
- 2-х, 3-х, 4-х местные номера "Эконом" с удобствами во дворе. В номере: мебель (односпальные/двуспальная кровати, кресла, шкаф, стулья, тумбочки, стол, вешалка, зеркало), телевизор, холодильник, вентилятор.
- 2-х,3-х, 4-х местные номера "Стандарт". В номерах: мебель (двухспальная кровать, диван-кровать, кресло-кровать, шкаф, стулья, пуфики,тумбочки, журнальный столик, прихожая, вешалка, зеркало), кондиционер, телевизор, холодильник, эл.чайник, санузел и душ.

Для самостоятельного приготовления пищи имеется кухня общего пользования, оборудованная всем необходимым.

На территории ухоженый, уютный двор со множеством цветов и зелени, организованы места для отдыха в тени виноградника, есть площадка с мангалом, где можно приятно провести вечер и приготовить блюда из мяса или рыбы на мангале. Парковка для авто у дома (не во дворе).
Возможен трансфер, встречаем в Геленджике, Горячем Ключе. Бесплатно возим в сетевой "Магнит".

Услуги:
- Wi-Fi (бесплатно)
- цифровое телевидение
- парковка (бесплатно)
- места для отдыха
- кухня
- мангал
- смена белья через 7 дней
- уборка номера самостоятельно
- гладильная доска и утюг
- стриральная машина (платно)
- трансфер (встреча платно)

Ограничения:
- в номерах не курить
- с животными не принимаем

Бронирование осуществляется по телефону (WhatsApp). Предоплата в размере одних суток проживания. Возможны индивидуальные скидки. Всегда рады гостям на нашем живописном курорте края! Ждём Вас!

Отзывы

Курорты рядом