Частный сектор "Гармония"

Просмотров: 1224

Стоимость проживания с человека в сутки в рублях (без питания)

Категория|Датаиюнь - сентябрь
2х, 3х, 4х местные номера800-1000
Цены ориентировочные, окончательные цены уточняйте при бронировании

Рассчитать стоимость отдыха

Гостевой дом "Гармония" был построен в 2006 г., и расположен он на равнине (Санаторная поляна) близ санатория "Архипо – Осиповка" в котором можно пройти курс лечения в любое время года. С одной стороны горы и санаторий, а с другой стороны река Вулан. До морской набережной 800 м, шума дискотек и баров не слышно, что просто необходимо для спокойного отдыха.

Размещение

В гостевом доме 13 номеров со всеми удобствами, из них: 5 номеров с двуспальными кроватями ,5 номеров с двуспальной и односпальной кроватями; 3 номера с двуспальной и 2-х ярусной кроватями (второй ярус для детей до 12 лет).

В номерах имеется: душевая кабина, туалет, умывальник, горячая/холодная вода круглосуточно, сплит -система, спутниковое телевидение, шкаф, тумбочка, холодильник, просторный балкон с сушками для белья и полотенец, стол, стулья.
Имеется общая кухня - столовая для приготовления и приема пищи, оборудованная посудой, газовой плитой, микроволновой печью, холодильниками, п/телевизором, DVD и сплит – системой. На каждом этаже имеется гладильная доска с утюгом. Wi-Fi free доступен на всей территории.

На территории в свободном пользовании расположены

Бесплатная стоянка для автомобилей с видео наблюдением, места для отдыха со стационарным мангалом, искусственный водопад, летняя кухня для приготовления и приема пищи на воздухе под навесом, уголок для игр детей, шезлонги, качели, настольный теннис, тренажеры, телескоп для наблюдения за ночным небом, пляжные зонтики, легкие лежаки-коврики, ласты с маской и трубкой.

Дополнительные услуги

Возможны организованные экскурсии на всевозможные водопады, а так же древние дольмены, в соседние города - курорты, катание на лошадях, катание на джипах по пересеченной местности. На комфортабельном прогулочном катере можно выйти в открытое море и искупаться в чистой воде, покататься на водных лыжах, порыбачить без наживки. По предварительной договоренности мы можем организовать встречу отдыхающих в Краснодарском аэропорту или вокзале, в Геленджике или Архипо-Осиповке, с доставкой их в наш Гостевой дом.

Отзывы

Курорты рядом