Гостиница «Ozon Landhaus» (Озон Ландхаус)

Питание: ресторан, завтрак

Просмотров: 437

1
1-но мест. «Стандарт»
мебель, телевизор ЖК, санузел и душ
Мест
1
от 2 000 р.
за номер
3
2-х мест. «Стандарт»
мебель, телевизор ЖК, холодильник, санузел и душ
Мест
2
от 2 500 р.
за номер

Стоимость проживания

Даты проживания 10.01-30.12
1-но мест. «Стандарт»
2000
2-х мест. «Стандарт»
2500
Цены указаны ориентировочно, необходимо уточнение.

Гостиница «Ozon Landhaus» (Озон Ландхаус) в посёлке Тегенекли на левом берегу живописной речки Баксан. Отель в формате альпийского загородного коттеджа в окружении вечнозеленых реликтовых сосен и заснеженных вершин Кавказских гор.
До зон катания Эльбрус (Азау) — 12 км (15 минут), до зон катания Чегет — 9 км (10 минут). В окрестностях популярны горнолыжный отдых, пешеходные и велосипедные прогулки, рыбная ловля, верховая езда. 

К размещению гостей представлены номера различной ценовой категории: класса "Люкс" и более минималистские «Стандарт». В номерах: мебель из натуральной сосны, телевизор, спутниковое телевидение, холодильник, ванная комната.
В гостинице автономное отопление, индивидуальное водоснабжение и собственная электростанция.

При гостевом доме работает ресторан. Гостям предлагаются блюда местной и европейской кухни. В стоимость включается завтрак или  двухразовое питание (завтрак и ужин) по системе  «шведский стол».

К услугам гостей прачечная, магазин снаряжения, фитнесс-бар, сауна ,бассейн с функцией гидромассажа, «hot tup» под открытым небом, прачечная, бильярд, баня, бесплатный Wi-Fi. Есть конференц-зал, уютный бар с караоке, мультимедийной техникой и кинотеатр. Любителей потанцевать ждет танцпол. Организация экскурсий. Для активных тренировок в спортивном комплексе «Ozon Landhaus» работает зал с тренажерами, спортзал. Для гостей открыт пункт проката, где всегда можно найти необходимые для восхождения в горы атрибуты, такие как: палатки, кошки, альпинистские ботинки и профессиональные лыжи фирм Dinastar, Head, Burton. По договоренности – сушилка, пропеллеры, хранилище для лыж.

На территории бесплатная парковка для авто.

За дополнительную плату возможен трансфер.

Бронирование осуществляется по телефону. Всегда рады гостям в царстве гор Приэльбрусья! Ждём Вас!

На карте

Гостиница «Ozon Landhaus» (Озон Ландхаус), Тегенекли, Балкарская, 1-А

Вопрос-ответ

Отзывы

Рекомендую сюда!

Автор: Геннадий Дата: 07.09.2020

Всё замечательно! Приветливый персонал. Большая территория в хвойном лесу. В общем всё, что нужно для активного отдыха. Вкусный и разнообразный шведский стол. Всем рекомендую сюда!

Читать полностью >>


Ближайшие объекты

Похожие предложения