Гостевой дом «Аэлита»

До моря — менее 5 минут
До центра — 5-10 минут

Питание: общая кухня, питание под заказ

Просмотров: 3377

5
3-х мест. «Стандарт»
мебель, телевизор, кондиционер, холодильник, санузел и душ.
Мест
3
от 1 200 р.
за номер
18
4-х мест. «Люкс»
мебель, телевизор, кондиционер, холодильник, санузел и душ.
Мест
4
от 2 000 р.
за номер

Стоимость проживания

Даты проживания 01.05-31.05 01.06-30.06 01.07-31.08 01.09-30.09
3-х мест. «Стандарт»
1200
1500
1500
1200
4-х мест. «Люкс»
2000
2400
2400
2000

Гостевой дом "Аэлита" расположен в живописном месте побережья Большого Сочи - курортном поселке Нижняя Беранда близ Якорной щели. Равнинная местность побережья, переходящая в холмисто-гористую, с одной стороны и море с другой создают уникальный субтропический микроклимат, без изнурительного летнего зноя и способствующий оздоровлению и приятному отдыху. До галечного пляжа, местами песочного, от гостевого дома всего 5 минутах ходьбы. В пешей доступности находятся магазины, рынок, кафе, остановка общественного транспорта. Можно проехать маршруткой в центр развленчений (15 мин.), в аквапарк (30 мин.).

Гостевой дом "Аэлита" предлагает к размещению однокомнатные 2-х, 3-х, 4-х местные номера категорий:
- "Стандарт", в номерах: кондиционер, телевизор, необходимая мебель, душ, туалет;
- "Люкс", в номерах: кондиционер, телевизор, необходимая мебель, душ, туалет.
В некоторых номерах возможно дополнительное место (необходимо уточнять при бронировании). Номера выходят на открытую террасу-балкон на этаже.

Для самостоятельного приготовлении пищи имеется кухня в общем пользовании, оборудованная всей необходимой техникой и посудой. Возможно 3-х разовое питание по типу домашней кухни.
На территории гостевого дома зелёный дворик, бассейн, организованы мангальная зона и места для отдыха. Для приезжающих на своём авто - бесплатная парковка во дворе и перед домом. Предоставляется бесплатный доступ к WI-FI. Возможен трансфер.

Услуги:
- интернет Wi-Fi (бесплатно)
- спутниковое телевидение
- парковка (бесплатно)
- места для отдыха
- смена белья и полотенец по требованию
- уборка номера самостоятельно
- стиральная машина(бесплатно)
- гладильная доска и утюг (бесплатно)
- кухня
- мангал
- трансфер ( с ЖД станции - бесплатно, аэропорт -платно)

Ограничения:
- в номерах не курить
- с животными по согласованию

Скидки:
- возможны индивидуально
- детям до 7 лет скидка 30%
- дети до 3 лет без доп. места бесплатно

Бронирование осуществляется по телефону. Предоплата в сумме 20% от стоимости проживания. Расчётный час: 12-00ч.
Мы будем рады принять Вас у себя, окружить заботой и подарить прекрасное настроение!

На карте

Гостевой дом «Аэлита», Якорная щель, Нижняя Беранда, Главная, 15/15

Вопрос-ответ

Отзывы

Нам понравилось !

Автор: Катя Дата: 21.08.2018

Отдыхали с сыном в Якорной Щели в августе, остановились в гостевом доме "Аэлита". Нас встретили, с дороги накормили, и мы немного пришли в себя от дороги. Разместились в небольшом уютном номере, чистое постельное белье, удобства тоже в номере, есть общая кухня. Впечатление очень хорошее от дома. Для нас было важно оздоровление и закаливание, море, ласковое солнышко, на пляж хозяева возили желающих в Якорную щель и забирали, и здесь нет скопления народа, как-то спокойно.Нам понравилось! Сынуля был первый раз на море, воды не боялся , оно полюбилось ему. Словом, отдохнули мы хорошо, инфекции не прихватили, загорели, сын немного вытянулся в рост, и у нас остались самые приятные впечатления от отдыха и пребывания здесь. Спасибо за теплоту и прием хозяевам этого замечательного гостевого дома!

Читать полностью >>

Гостеприимная "Аэлита"!

Автор: Нина Дата: 05.08.2018

Каждое лето с мужем путешествуем по Черноморскому побережью на своём личном транспорте. В этом году остановились в этом уютном,тихом местечке - в гостевом доме "Аэлита". Приветливые, внимательные и доброжелательные хозяева, им огромное спасибо за гостеприимство! Номер аккуратный, чистый, всё необходимое для проживания, мы брали номер стандарт, по цене выходит бюджетно. Для личного авто места много. Море рядышком, найти своё место под солнцем труда не составляет, мы присмотрели место ближе к Якорной щели, и вода здесь удивительного цвета, красивые вечерние закаты. Кто ищет совсем спокойное место, уединение от городской суеты, то здесь этого вдоволь. Когда уже хотелось немного развлечься, то мы выезжали куда нам хотелось, благо, выбор огромной и Лазаревское, Туапсе, Сочи, Адлер. Приезжайте, Вам понравится здесь , в "Аэлите". Рекомендуем!

Читать полностью >>


Ближайшие объекты

Похожие предложения