Внимание! Объект находится в архиве

Посмотреть другие варианы размещения

Частный сектор «Мельница»

Просмотров: 2086

Частный сектор "Мельница" расположен в поселке Пересыпь, в 500 метрах от моря. Прекрасный широкий свободный песчаный пляж и неглубокое море доставят радость и взрослым и детям. Море чистое и нет никаких ротовирусов. По берегу от нас близко к голубым грязям, которые выходят на берег моря, и грязевому вулкану. В июле рядом с нами прекрасные экскурсии на катерах на лотосы, которые растут лишь в трех местах страны.

Рядом находятся магазин, фруктовый рыночек, кафе. В поселке есть аптека, банкомат, множество магазинов, в том числе для рыбаков. Рядом автобусная остановка, откуда можно добраться до Темрюка, Тамани.

Во дворе много цветов и зелени, организованы места для отдыха, есть мангал, перед домом предусмотрена автостоянка.

Ваши детки будут прекрасно себя чувствовать на нашей территории . Для них есть домик, качелька, горка, множество настольных игр, для самых маленьких велосипедики и самокаты.

Для размещения предлагаются комфортабельные однокомнатные 3х, 4х, и двухкомнатные 5-ти местные номера со всем необходимым для беззаботного отдыха. В каждом номере: удобная мебель, сплит-система, телевизор, холодильник, санузел с душем. В двухкомнатных номерах свои кухня и веранда для отдыха. В однокомнатных своя личная территория перед номером со столом и стульями. Для этих номеров предусмотренна общая кухня для приготовления пищи со всем необходимым.

Предлагаем недорого услуги стирки . Утюг и гладильная доска бесплатно . Для любителей рыбалки рядом каналы с большим количеством рыбы. Улов обеспечен.

Выполняем услуги трансфера из аэропортов и жд вокзалов. Возим в интересные места и встречаем с экскурсий.

Для постоянных гостей рады предоставить скидки.

Цены самые приятные от 300 до 500 рублей за человека. При длительном проживании сумма уменьшается.

Отзывы

Очень уютный дом!

Автор: Данил, Дата: 30.08.2019

Приехал на отдых с семьей и прекрасно отдахнул в замечательном месте. Частный сектор «Мельница» идеально подойдет для тех кто устал от городской суеты, кто хочет просто отдохнуть, купаться, загорать, гулять и любоваться природой. Хороший пляж: широкий, песчаный и есть ракушки, пешком 5-7 минут. Море чистое, не глубокое, удобный заход. Дом расположен в тихом месте. В номере чисто, уютно, есть все необходимое для отдыха (телевизор, холодильник, сплит система, чистое белье). Закрытый и хорошо оборудованный двор, можно не беспокоиться о безопасности ребенка, есть детская площадка. Хозяева Денис и Анастасия отзывчивые, доброжелательные люди готовые всегда откликнуться на просьбу! Всем советую, не пожалеете!!!

Читать полностью >>

Это традиция

Автор: Лариса, Дата: 23.08.2019

Мы снова останавливались в этом году у Дениса. Это стало традицией уже третий год подряд! Атмосфера благоприятная, чистые номера без пауков и муравьев, все удобства, а на пляже мало народу! Нам больше ничего не нужно! Уважаемый Денис Валерьевич! Огромное спасибо за ваш труд и терпение!

Читать полностью >>

Реально чисто, реально уютно

Автор: Константин, Дата: 04.08.2019

Планируете отдых на Азовском море? Не сочтите рекламой - останавливайтесь на Бондаревой 85 в Пересыпи. Здесь реально чисто, реально уютно и хозяин реально приветливый. Денис привет!

Читать полностью >>

Советую всем!!!!

Автор: Елена, Дата: 21.08.2018

Отдыхали в Пересыпе в 2018 году. Замечательное место  для семейного отдыха с детьми. Сказать что отдохнули не чего не сказать. Теплое море, широкий пляж, а как прекрасен закат. Люблю это время суток , когда постепенно на небе зажигаются звезды, просто потрясающие , такого не увидеть у нас в городе. Останавливались мы на Бондоревой 85. Отдельное спасибо хозяевам за их старания и труд, за заботу о своих отдыхающих. Место хорошие, ухоженный двор, детская площадка, закрытая территория, в номере чисто. До моря не далеко, магазины рядом. Спасибо за все!!!

Читать полностью >>

Ближайшие объекты

«Степная, 2/2» «Степная, 2/2»

Пересыпь, Степная, 2/2

81 м.
«Мореман» «Мореман»

Пересыпь, Бондаревой, 73

143 м.
«Велес» «Велес»

Пересыпь, Комсомольская, 56

145 м.
«Комсомольская, 65» «Комсомольская, 65»

Пересыпь, Комсомольская, 65

153 м.
«на Комсомольской 54» «на Комсомольской 54»

Пересыпь, Комсомольская, 54

155 м.
«на Комсомольской» «на Комсомольской»

Пересыпь, Комсомольская, 61

180 м.