База отдыха "Боспор"

Просмотров: 1409

База отдыха "Боспор" в поселке Кучугуры - один самых популярных курортов у Азовского моря в Темрюкском районе. Вторая береговая линия, до прибойной полосы всего 200 метров: 2 минуты и Вы на пляже.

Номерной фонд представлен категорией "эконом" и "эконом+".

"Эконом": 6-местные номера укомплектованы необходимым гостевым комплектом мебели, имеются холодильники, вентиляторы, телевизор, доступ в Интернет. Туалет с душевыми - во дворе. Под большим навесом обустроена зона отдыха со столами и стульями.

"Эконом+": 2-местные, обустроены стандартно. Санузел с душевой находятся на этаже. Во дворе имеются места для отдыха со столом и стульями.

Для самостоятельного приготовления пищи имеется кухня, полностью оборудованная необходимым инвентарем.

На территории базы оборудованы спортивные площадки и автостоянка.

Трансфер по договоренности.

В пешей доступности находятся: рынок, магазин, кафе, грязевой вулкан, парк с аттракционами - карусели, качели, колесо обозрения, детская железная дорога, автодром, детям предлагается катание на лошадках и осликах.

Пляж не скучный: многочисленные водные виды развлечений предлагаются отдыхающим на пляже: катание на "банане", "ватрушках", катера, парусные доски и лодки.

Отзывы

Не рекомендую

Автор: Надежда, Дата: 29.07.2018

Чистота в номере - 4, сплитсистемы работали хорошо, кровати жутко скрипучие и постель, как оказалось, от предыдущих постояльцев не была заменена, кухня просторная, но посуда была не чистая, подача газа была слабой (кастрюля кукурузы смогла свариться только за 1,5 часа). Сама база в неком запустении. Указанные на сайте "50 метров до моря" на деле оказались 200 метрами, а так же крутым и обрывистым спуском к пляжу. Владельцу базы говорили по телефону, что на отдыхе будет инвалид, но о крутом спуске мы предупреждены не были (он шел до моря 30 минут, а спуститься к морю так и не смог). Хотя владелец утверждала, что базе отдыхали инвалиды-колясочники и без затруднения посещали пляж, а администратор сказала: "Если вы такие больные, то вам нечего делать на море". Внесли владельцу базы предоплату через сбербанк-онлайн, но администратор базы сообщила, что этих денег она не видела и препиралась по поводу оплаты (не постеснялась прийти в 23.00 и ругаться с криками и угрозами вызвать полицию). Хотя при обоюдном согласовании базу мы должны были покинуть в 11.00, потом в 10.00, но ВЫГОНЯТЬ с базы нас начали по-хамски с 06.00, не дав даже позавтракать.

Читать полностью >>
Курорты рядом