Гостиница "Тукан"

Просмотров: 109

Отель «Тукан» находится в центре горнолыжного курорта Красная поляна, в 7 км от подъемников «Роза Хутор», «Лаура», «Альпика Сервис» и «Горная Карусель». Гостям отеля предлагаются уютные номера, крытый бассейн, 2 русские бани, Wi-Fi, бесплатная парковка.

В основном корпусе 17 номеров, включая 1 люкс с сауной.

Стандарт: 1-комнатный номер с большой кроватью для 2 человек, раскладной диван (доп. место), душ, туалет, ТВ.

Студио: 3-местный номер, удобства: мини-кухня, вид на сад, вид на горы, балкон, телевизор с плоским экраном, телефон, бесплатный Wi-Fi, холодильник, шкаф/гардероб, санузел (фен), тёплый пол.

Люкс с сауной: 2-комнатный номер: гостиная и спальня, кухонный уголок, вид на сад, вид на горы, балкон, cветлый номер с телевизором и холодильником, телефон, бесплатный Wi-Fi, шкаф/гардероб, ванная комната (фен).

В новом блоке - два 2-комнатных номера и десять 1-комнатных номеров. В каждом номере есть ТV, санузел с подогреваемым полом, душевая кабина.

Уютный каминный зал, площадка для барбекю, подогреваемый крытый бассейн (10 м x 4 м), русская баня, сушка для одежды и обуви, кладовая для спортивного инвентаря, охраняемая территория, автостоянка.

В стоимость номера включено (в зимний сезон): завтрак, трансфер к горнолыжной трассе (туда и обратно) каждый час, сушка одежды и обуви, пользование кладовой спортивного инвентаря, Wi-Fi.

Отзывы

Курорты рядом