Отель "Бристоль"

Просмотров: 154

Отель «Бристоль» находится в городе Краснодаре, в шаговой доступности от улицы Красной, центральной улицы города, крупных торговых и деловых центров.

Бутик-отель «Бристоль» — это 3-этажное здание с 24 номерами (16 - 43 кв. м) разных категорий комфорта:

«Студия»: 3 номера, одна 2-спальная или две 1-односпальные кровати, пространство зонировано на спальню и офис.

«Сьют»: 17 номеров, имеется все необходимое для комфортного проживания: большие 2-спальные кровати, мини-бар, кондиционер, сейф, Wi-Fi, телевизор, телефон, электромагнитные замки, просторные санузлы.

«Люкс»: 4 двухкомнатных номера (спальня + кухня): в спальне 2-местная кровать, прикроватные тумбочки. Сплит-система и телевизор в каждой комнате. В гостиной располагается зона для отдыха с антикварной мебелью.

Бутик-отель "Бристоль" - это удачное сочетание комфортабельной гостиницы, деловой сферы и антикварного центра. Изящество и вкус - так и только так можно охарактеризовать интерьер. Антиквартная мебель, предметы декора - всё в меру. Хозяева не ограничились обыкновенным обустройством: при отеле открыт антиквартный магазин, в котором, поверьте, есть что выбрать.

Бизнес-зона на 4 этаже позволяет вести деловые переговоры, проводить пресс-конференции и симпозиумы. В общем, вести дела можно не выходя из отеля: имеются просторный конференц-зал вместимостью до 70 посадочных мест, переговорная комната на 8 персон, большая веранда и холл перед конференц-залом могут использовать и как доп. площадка для более масштабных мероприятий и для "встречи без галстуков". К услугам гостей бесплатный интернет WiFi.

Бутик-отель имеет свой бар с ресторанным меню европейской и русской кухонь с большой верандой с видом на центр города.

У отеля есть своя внутренняя парковка для автомобилей.

Удачное месторасположение способствует выбору отеля и в качестве места отдыха (в шаговой доступности улица Красная с бутиками и ресторанами. К улице прилегает Театральная площадь с поющим фонтаном, Академический театр драмы имени М.Горького, Краевой художественный музей имени Ф.А. Коваленко, Центральный концертный зал, цирк, ТРК "Галерея"), и в качестве командировочной гостиницы - почти все важные административные здания и банки, сконцентрированы в непосредственной близости.

Железнодорожный вокзал Краснодара находится в 10 минутах езды на автомобиле от отеля "Бристоль". Расстояние до международного аэропорта Краснодара составляет 18 км.

Отзывы

Курорты рядом