Гостевой дом «Маришка»

Просмотров: 2793

Стоимость проживания с человека в сутки в рублях (без питания/за номер в сутки)

Категория|ДатаМайИюньИюльАвгустСентябрь
2-3 местные экономы300/-350-450/-500-650/-650-500/-350-300/-
2-3 местные стандарты500/-600-700/-750-1000/-1000-700/-650/-
Студия-/2500-/2500-/3000-3500-/3500-/2500

Рассчитать стоимость отдыха

Частный сектор "Маришка" расположен в Кабардинке, в 12-15 минутах ходьбы от моря. Рядом с домом находятся рынок, магазины, остановка маршрутного такси.

Гостям предлагают:

- 2, 3 местные номера "Эконом" с удобствами во дворе. В каждом номере есть телевизор, кондиционер или вентилятор, интернет.

- 2 местные номера "Стандарт" со всеми удобствами. В каждом номере есть телевизор, кондиционер, холодильник, интернет, душ, туалет.

- 1 комнатная студия с удобствами на 4 человек.

Для приготовления еды предусмотрена общая кухня с необходимой бытовой техникой и инвентарем.

На облагороженной территории есть зона отдыха, где Вы можете приятно провести вечер и приготовить блюда из мяса или рыбы на мангале. Парковке нет. Wi-Fi интернет на всей территории.

Экскурсионные услуги и трансфер по договоренности.

Ограничения:
- без животных

Бронирование осуществляется по телефону, предоплата за 1 сутки

Отзывы

отзыв об отдыхе в Кабардинке.

Автор: Валентина, Дата: 09.06.2019

В конце августа прошлого года отдыхали в Кабардинке. Погода была превосходная, море чистое, теплое, а еще очень важно, что мы удачно выбрали гостевой дом "Маришка" Очень удобное расположение дома: в шаговой доступности магазины (в т.ч. Магнит"), рынок, автовокзал, Сбербанк, до моря - 15 минут. В номере было все для комфортного проживания: кондиционер, телевизор, сан. узел, душ, Wi-Fi. В распоряжение отдыхающих предоставлены 2 кухни, полностью оборудованные бытовой техникой и посудой, что не мало важно для отдыха с детьми. Ухоженная и уютная территория дома, везде безупречная чистота и порядок. Но самое главное- это гостепреимные хозяева этого гостевого дома : Дмитрий и Марина и их замечательная помощница- Ирина, которые обеспечивали этот сервис, и атмосферу доброжелательности. Спокойный и приятный отдых этими людьми нам был обеспечен. Спасибо вам огромное! Дмитрий, Марина ваш дом- это действительно - это место, куда хочется еще вернуться!

Читать полностью >>

Прекрасные мгновения

Автор: Светлана, Дата: 10.10.2018

Прекрасные мгновения нашего отдыха с дорогими моему сердцу людьми будут согревать меня еще долгое время. В августе-начале сентября 2018 года нас гостеприимно принял уютный дом "Маришка"! Хозяева Дмитрий и Марина тепло встретили нас, разместили в комфортном, идеально чистом номере "стандарт", где все соответствовало заявленному в рекламе на сайте. Кухня оборудована всем необходимым для приготвления пищи, хорошая посуда и кухонная мебель. Приятно, что всегда здесь было чисто, как и во дворе всего гостевого комплекса "Маришка". На любые наши бытовые вопросы и просьбы хозяева Дома Марина и Дмитрий, приветливая горничная Ирина отвечали без замедления. До моря мы доходили минут за 15, они нам подсказали, на каком пляже лучше отдыхать. Мы прислушились к совету посетить Старый парк и получили яркие впечатления. Создатель «Старого парка» Александр Алексеев, журналист и писатель, глубокий знаток истории, культуры, философии и искусства! Уникальность созданной им галереи цивилизаций поразила и восхитила нас! Всем, кто будет отдыхать в Кабардинке советую побывать в сказочном, полном чудес Парке! От гостевого дома "Маришка" это совсем недалеко, и хозяева вам непременно подскажут дорогу. Мы выкроили время от пляжного одыха на Черном море побывать на экскурсии по Крымскому мосту и окунуться в Азовское море Спасибо до сих пор я говорю За моря нежную волну, За теплоту гостеприимства! За каждый сказочный закат, За чУдный отдых, за мечту, И за природы красоту! Наш отдых по-настоящему удался во многом благодаря тому, что мы поселились именно здесь, у "Маришки", где правит радушие, уважение к отдыхающим! где "птичкой" летает красавица Ирина, приветливая и улыбчивая горничная, помогая обустраивать отдых гостей Дома! Спасибо за то, что мы увидели новый уголок России - Кабардинку!

Читать полностью >>
Курорты рядом