Гостевой дом «Vena» (Вена)

Просмотров: 283

Гостевой дом "Vena" (Вена) находится в экологически чистом спальном районе на тихой улице посёлка.
Удачное местоположение гостевого дома в частном секторе Кабардинки позволит Вам отдохнуть от городской суеты - шум дорог и дискотек с грохочущей музыкой Вас не потревожит. До моря (пляж галечный) - 15 минут ходьбы. Путь проходит по тенистой аллее. Возле гостевого дома находится вся инфраструктура поселка: автовокзал, супермаркет "Магнит", рынок, почта, магазины, столовые, кафе, банкоматы, городская детская площадка.

Все комнаты гостевого дома "Vena" (Вена) выполнены в европейском стиле (2-х и 3-х местные номера и 2-х комнатные люксы). На каждом этаже гладильная доска и утюг.

Для самостоятельного приготовления есть летняя кухня со всем необходимым набором посуды и мангалом, где можно уютно посидеть вечером, пожарить шашлык.

Для развлечения детей и взрослых на территории гостевого дома "Vena" (Вена) оборудованы детская площадка, качели и теннисный стол.

На отдыхе в Кабардинке рекомендуем посетить красивейший "Старый парк" и увидеть оригинальный Перевернутый дом. Экскурсионные бюро предлагают развлечения на любой вкус: аквапарк с бассейнами, океанариум, дельфинарий, парк аттракционов, джипинг, дайвинг, катание на яхтах, ночные клубы и дискотеки. Крупнейший в России аквапарк "Золотая бухта", "Сафари-парк" и канатная дорога находятся в Геленджике, до которого ехать на машине всего 15 минут.

Отзывы

Курорты рядом