База отдыха «Андре»

Просмотров: 2963

Летний детский клуб «Андре» находится в Кабардинке в 18 км от города-курорта Геленджика, у Цемесской бухты, на берегу Черного моря. Это район с очень мягким климатом является здравницей и лучшим местом для отдыха и оздоровления детей.

Летний детский клуб «Андре» - это инновационный творческий лагерь, с отдыхом в игровой форме по мотивам произведений о Гарри Поттере.

Для проживания имеются 3 корпуса: два - с удобствами на этаже и один с удобствами в номере.
Корпус с удобствами на этаже.

В лагере имеется служба вожатых, медпункт, столовая с 6-разовым питанием по системе "шведский стол". Собственный галечный пляж в 100 метрах от детского клуба. На пляже во время нахождения детей в море дежурят спасатели, медицинский работник, вожатые и инструктор по плаванию.

Отзывы

Отлично

Автор: Александра, Дата: 10.03.2019

Отдыхала в том году по путевке, всё было отлично, классная развлекательная программа. Кормили оооочень вкусно. Комнаты были хорошие некогда было в телефоне посидеть, но это плюс. Мы всё время были чем то заняты.Вожатые самые лучшие, у нас были Аля и …

Плохой отдых

Автор: Елена, Дата: 29.08.2018

Здравствуйте! Отдыхала с детьми в этом лагере в августе2018 года. Старший ребёнок сразу захотел поехать назад домой. Кормят плохо, условия проживания плохие. Как сейчас говорит молодежь ,лагерь отстой . Пожалейте своих детей. …

Плохой Лагерь

Автор: lesy, Дата: 03.08.2018

Здравствуйте, хотелось бы оставить не самый положительный отзыв о ДОЛ «Андре». Мой ребенок посещает лагерь повторно. Предисловие, почему повторно, в июле 2017 года мы впервые попали в ДОЛ, по приезду ребенка домой были получены только положительные э…

Курорты рядом