Внимание! Объект находится в архиве

Посмотреть другие варианы размещения

База отдыха «Андре»

Просмотров: 3141

Летний детский клуб «Андре» находится в Кабардинке в 18 км от города-курорта Геленджика, у Цемесской бухты, на берегу Черного моря. Это район с очень мягким климатом является здравницей и лучшим местом для отдыха и оздоровления детей.

Летний детский клуб «Андре» - это инновационный творческий лагерь, с отдыхом в игровой форме по мотивам произведений о Гарри Поттере.

Для проживания имеются 3 корпуса: два - с удобствами на этаже и один с удобствами в номере.
Корпус с удобствами на этаже.

В лагере имеется служба вожатых, медпункт, столовая с 6-разовым питанием по системе "шведский стол". Собственный галечный пляж в 100 метрах от детского клуба. На пляже во время нахождения детей в море дежурят спасатели, медицинский работник, вожатые и инструктор по плаванию.

Отзывы

Отлично

Автор: Александра, Дата: 10.03.2019

Отдыхала в том году по путевке, всё было отлично, классная развлекательная программа. Кормили оооочень вкусно. Комнаты были хорошие некогда было в телефоне посидеть, но это плюс. Мы всё время были чем то заняты.Вожатые самые лучшие, у нас были Аля и Ксюша. Море просто отлично очень близко чистое и плавают дельфины. Всё понравилось, было круто.

Читать полностью >>

Плохой отдых

Автор: Елена, Дата: 29.08.2018

Здравствуйте! Отдыхала с детьми в этом лагере в августе2018 года. Старший ребёнок сразу захотел поехать назад домой. Кормят плохо, условия проживания плохие. Как сейчас говорит молодежь ,лагерь отстой . Пожалейте своих детей.

Читать полностью >>

Плохой Лагерь

Автор: lesy, Дата: 03.08.2018

Здравствуйте, хотелось бы оставить не самый положительный отзыв о ДОЛ «Андре». Мой ребенок посещает лагерь повторно. Предисловие, почему повторно, в июле 2017 года мы впервые попали в ДОЛ, по приезду ребенка домой были получены только положительные эмоции, о проведенных мероприятиях, о питании, о вожатых. Решили мы поехать и в 2018 году, но все оказалось очень плачевно. Выехали дети в 6-30 утра, 12 часов дороги, и тут самое интересное, лагерь не был готов встретить детей (около 160чел). Детей не накормили ужином, некоторым достались булочки с Муравьями, да-да я не оговорилась с ними самыми. Потом коснулся, вопрос расселения детей, и тут тоже интересный момент селить тоже не куда комнаты не готовы, мой сын 10 лет спал на одной кровати с мальчиком. Некоторым детям не было выдано даже постельное, сказали не разбирайте вещи будем решать вопрос утром. В комнаты в которых вам обещают что в них будет 3-4 места, доставлены 5 кровати, в шкафах места для вещей не хватает, интересный момент что детям не меняли постельное в течении 21 дня ни разу, полотенца детям вообще решили не выдавать. Т.е если вы дали ребенку 1 полотенце, которое нужно использовать на пляжу, ему приходится его использовать и в гигиенических целях. Питание, тут вообще все интересно, КТО УСПЕЛ ТОТ И СЪЕЛ, т.е если ребенку не хватило супа, то он поест горошек, столовая не готовит на то количество человек, которое расселено на территории ДОЛ (и за это вам предлагают оплатить 31850руб). Родители будьте внимательны к выбору ДОЛ, в который планируете отправить для отдыха своего ребенка. Не рекомендую ДОЛ «АНДРЕ» Краснодарский край, г. Геленджик, п. Кабардинка, ул. Мира, д.12.

Читать полностью >>
Курорты рядом