г. Анапа, Пионерский проспект, 24
Просмотров: 489

Пансионат "Ласточка" - это семейный пансионат, расположенный на второй пляжной линии Пионерского проспекта, в 6 км от центра города Анапа.

Собственный песчаный пляж, на котором предусмотрены лежаки, зонтики, раздевалки, ячейки для хранения ценных вещей, волейбольная площадка, душевые, туалеты, находится в 500 м от пансионата.

На территории пансионата расположены открытый бассейн с водной горкой, детская игровая комната, детская и спортивная площадки, программы детской анимации. Для любителей активного отдыха есть тренажерный зал и возможность заниматься командными играми на спортивной площадке.

Отдыхающие могут разместиться в одном из двух трехэтажных корпусов, соединенных крытым переходом. К услугам гостей номера пяти категорий, в которых есть санузел с ванной, фен, телевизор, телефон, радио, сушилка для белья, холодильник и кондиционер. В номерах категории Люкс также имеются гладильная доска и утюг.

К Вашим услугам в пансионате:

- снек-бар у бассейна
- бар с открытой террасой
- библиотека
- ежедневная анимация: детская, взрослая, спортивная, вечерняя
- прокат спортивный и для детей
- выдача пляжных полотенец
- медицинские услуги
- парковка
-трансфер
-wi-fi

Многие соотечественники предпочитают выбирать отдых в Анапе по системе «все включено». Этот вид сервиса представляет набор заранее оплаченных разных услуг, которые гостиница предлагает туристам после заселения. Отдых в Анапе все включено популярен не только у молодежных пар, но и у семей с малышами. Все заведения курорта с подобной услугой обязательно следят за качеством питания, поддерживают сервис и демократичную стоимость на проживания. Как правило, предпочтительны недорогие гостиницы и пансионаты. Отель-пансионат Ласточка 3* предлагает путешественникам воспользоваться сервисом «Все включено»

Пансионат "Ласточка" предлагает гостям комфортный отдых 2018 на юге России. Смотрите фото, цены, отзывы и бронируйте!

Джемете нам с подругой понравился больше из всего что есть в Анапе. Даже больше самого города понравилось. Жили прям у моря, ну три минуты не ходили, как вышли и сразу море. Так рядом с морем мы нигде не отдыхали. Еще понравилось, что много развлечений, много кафе и ресторанов, клубы. Короче мы отжигали в Джемете и даже в город не ездили. Всем советуем…