Дом под ключ «Двухэтажный таунхаус в Джемете»

Просмотров: 2368

Стоимость проживания за дом в сутки (без питания)

Категория|Дата01.06 - 15.0616.06 - 30.0601.07 - 31.0801.09 - 30.09
Таунхаус под ключ6000700095006000
Дом в сезон сдается посуточно, вне сезона помесячно. Все вопросы по телефону.

Рассчитать стоимость отдыха

Двухэтажный таунхаус площадью 90 кв.м. расположен в поселке Джемете, на закрытой охраняемой территории санатория Парус (въезд по пропускам). Песчаный, закрытый пляж с бесплатными лежаками находится в 300 метрах.

На территории санатория - бассейны, большая детская площадка, корт, стадион, прокат велосипедов, розарий, аллеи для прогулок. В вечерней программе концерты, дискотека. Питание и лечение при желании можно купить в санатории. Перед зданием есть автостоянка на две машины.

К дому ведет красивая аллея со скамейками для отдыха. Дом рассчитан на комфортное проживание двух – восьми человек.

На первом этаже дома большой холл, кухня и туалет, на втором - две спальни, душевая кабина и туалет. В одной из спален балкон. В доме телевизоры, сплит системы, wi-fi, утюг, гладильная доска, стиральная машина-автомат. Кухня полностью оборудована для приготовления пищи, есть электроплита, духовка, СВЧ, холодильник, электрочайник, новая посуда. Из кухни выход через стеклянные двери на задний дворик, где установлен летний душ. Вечером на территории очень тихо, т.к. в санаториях выключают музыку в 23.00.

Таунхаус сдается и в зимний период, стоимость за месяц с октября по май- 20000 рублей+коммуналка.

Отзывы

Очень понравилось!

Автор: Наталья, Дата: 20.08.2019

Отдыхали в августе в таунхаусе, парковочное место, отличная кухня со всей необходимой посудой, телевизоры, сплит-системы, всё чисто и аккуратно. Для отдыха с детьми просто великолепно, отличная детская площадка на территории санатория, которая огорожена и охраняется. Вся территория утопает в зелени тенистых аллей и розариях, очень красивая зеленая зона.  Пользовались оборудованным лечебный пляжем, много шезлонгов, навесов. С удовольствием проводили вечера на дискотеках.
Отпуск пролетел словно одно мгновение. Отдохнули с душой ! Хочется поблагодарить хозяйку за гостеприимство! Мы обязательно приедем ещё!

Читать полностью >>

Рай!

Автор: Надежда, Дата: 21.07.2019

Семья у нас большая , поэтому отдыхая в Анапе, снимали двухэтажный таунхаус почти две недели. Он находится на территории санатория «ПАРУС». Это нечто потрясающие, нам были доступны все услуги — детская площадка, корт, стадион, бассейн, розарий, спокойно гуляли по территории как гости санатория, дети побывали на дискотеки. Так же нам предложили возможность воспользоваться за отдельную плату питанием и лечением от санатория. До моря пять минут, пляж чистый , вода теплая. Территория закрытая и охраняется, за сохранность вещей не переживали! Хозяйка замечательная женщина, уезжали с позитивным настроем! Советую это место!

Читать полностью >>

Шикарный отдых.

Автор: Евгения Викторовна, Дата: 09.09.2018

Отдыхали Джемете на территории Парус, снимали дом под ключ. Семья у нас большая, из 6 человек. Я и муж,3 детей(8 и 10 и 12 лет)+ Мама. Очень понравился пляж, закрытая территория, чистое и теплое море. С утра мы уходили загорать, в обед каждый проводил время как хотел, дети на детской площадке с новыми друзьями. Мама посещала процедуры, которые мы приобрели в санатории. А вечерами мы наслаждались прекрасными закатами, прогулками,музыкой, попали на пару концертов. С питанием проблем не было, кушали в санатории. А иногда я сама готовила еду для всех. В общем отпуск был шикарный. Советую всем.

Читать полностью >>
Курорты рядом