Анапа, пр. Пионерский, 56
Просмотров: 29

Гостиница "Скала" находится на Пионерском проспекте в центре курортного поселка Джемете. Всего 5 минут ходьбы отделяют Вас от моря и песчаных джеметинских пляжей (пляж оборудован зонтами, шезлонгами, кафе на берегу, детскими городками).
На территории гостиницы "Скала" есть детская площадка, огороженный большой двор, который еще дополнительно обеспечен круглосуточной охраной. Для взрослых – беседки и столы с креслами для отдыха на свежем морском воздухе. Кафе, где профессиональный шеф-повар удовлетворит вкус самого изысканного гурмана.
В 800 м. (15 минут ходьбы) от гостиницы расположен большой новый аквапарк "Тики-Таки", в 2 минутах находятся аптека, магазин "Магнит", рынок "Джемете", многочисленные кафе, бары, закусочные и столовые - в шаговой доступности расположено большое количество здравниц, в т.ч. Центр Бубновского, в котором вы можете приобрести курсовки и пройти курс лечения и реабилитации. В 3 км. от гостиницы открылся новый Океанариум и Дельфинарии, в 3х минутах расположены ж/д и авиа кассы, банкоматы. До центра Анапы – 6 км (10-13 минут на маршрутном такси).
Мы окружим Вас теплотой и вниманием, и постараемся сделать Ваш отдых комфортным.
К Вашим услугам (дополнительно): - трансфер (платно)
- прачечная (платно)
- wi-fi бесплатно
- детская площадка
- гладильная + утюг
- СВЧ (на кухне)
- зоны отдыха на территории
- теннисный стол
- проигрывание мультфильмов на проекторе
- куллер с холодной и горячей водой на территории (бесплатно)
- бесплатный вызов врача
- услуга будильник (бесплатно)
- детская кроватка (100 руб./сутки)
- детская коляска (50 руб./сутки)

Гостиница Скала предлагает гостям комфортный отдых 2018 на юге России. Смотрите фото, официальный сайт, цены, отзывы и бронируйте!

Джемете нам с подругой понравился больше из всего что есть в Анапе. Даже больше самого города понравилось. Жили прям у моря, ну три минуты не ходили, как вышли и сразу море. Так рядом с морем мы нигде не отдыхали. Еще понравилось, что много развлечений, много кафе и ресторанов, клубы. Короче мы отжигали в Джемете и даже в город не ездили. Всем советуем…