Квартира посуточно «Апартаменты на Аланской 25»

Домбай, Аланская, 25

15 минут

Питание: Кухня общая

Просмотров: 921

1
Комната в квартире
  • Wi-Fi
  • Телевизор
  • Душ
  • Туалет
Мест
2
2 000 р.
за номер в мае

Стоимость проживания

Предоставляю гостям 1 комнату в 2-х комнатных апартаментах. В одной из комнат проживает хозяйка, 2-ая комната для гостей. В спальне для гостей есть две односпальные кровати или в сдвинутом виде могут быть одной двуспальной, для вещей в комнате есть большой шкаф-гардероб, выход на балкон с видом на горы. 

Кухня общая, в которой по мнению гостей есть ВСЁ для того, чтобы приготовить отменный ужин для романтического вечера или даже целой компании: варочная электрическая панель, электрический духовой шкаф с различными режимами, микроволновая печь с функциями разморозки и гриля, электрический чайник, отдельный холодильник для гостей, посуда и различные кухонные мелочи.

Наличие двух санузлов позволяет чувствовать себя свободно и не мешать друг другу. В одном из санузлов располагается ванна, в другом стиральная машина, туалеты в обоих, в ванной комнате есть гигиенический душ, гости могут пользоваться феном.

В зимний период действует центральное отопление и есть горячая вода во всех санузлах, летом - горячая вода нагревается бойлером в ванной.

Наличие устойчивого Wi-Fi-соединения!!! 

Квартира расположена на 5-м этаже 5-этажного дома.Дополнительно могу предоставить утюг. Парковка в ЖК "Спутник" платная - 300 руб./сутки. Также на территории комплекса можно арендовать мангал с лаундж-зоной.

Бронирование по предоплате. При отказе от бронирования предоплата не возвращается!

О хозяине

Приветствую Вас на Домбае! Меня зовут Илария. Я занимаюсь альпинизмом и горным туризмом. Ранее работала менеджером в Клубе альпинизма и горного туризма ДС "Шаулис" при РСОО "Федерация альпинизма и скалолазания г. Москвы" и организовывала восхождения, трекинги, экскурсии и спортивные сборы на территории Тебердинского государственного природного биосферного заповедника (Домбай, Теберда, Архыз). Сейчас предоставляю услуги личного гида на популярных маршрутах Тебердинского заповедника.

О районе
В районе КП Домбай стоит посетить три красивейших ущелья с водопадами и горными озёрами - это ущелья, расположенные в долинах рек Алибек (Алибекский водопад и Турье озеро), Аманауз (водопад Чёртова мельница и Суфруджинские водопады) и Домбай-Ульген (Чучхурские водопады, слияние рек Чучхур и Северный Птыш). Между Тебердой и Домбаем расположены Бадукские озёра (долина реки Бадук) и озеро Туманлы-Кёль или Туманное (долина реки Гоначхир). Ближе к Теберде можно посетить водопад Шумка - это маршрут несложный, доступный даже маленьким детям. В Теберде расположена усадьба Тебердинского заповедника, где есть музеи и вольеры с животными местной фауны. Также в Теберде можно посетить дом-музей И. П. Крымшамхалова. Как в Домбае, так и в Теберде находятся нарзанные источники, можно также подняться к Джемагатским нарзанам.


Вы считаете, что здесь недостаточно информации?
Задайте свой вопрос владельцу здесь!

На карте

Квартира посуточно «Апартаменты на Аланской 25», Домбай, Аланская, 25

Вопрос-ответ

Возможно оплата на месте?
Добрый день, бронируем по предоплате.
Возможно ли ранее заселение?
Возможно при наличии свободных номеров
Возможно ли самостоятельное приготовление пищи в квартире «Апартаменты на Аланской 25»?
Да, у нас оборудована общая кухня с необходимым набором посуды
Есть ли в квартире «Апартаменты на Аланской 25» парковка?
Если вы путешествуете на автомобиле, то в квартире «Апартаменты на Аланской 25» есть парковка
Сколько стоит проживание в квартире «Апартаменты на Аланской 25»?
Стоимость проживания указана в прайсе
Во сколько расчетный час в квартире «Апартаменты на Аланской 25»?
Расчетные часы — Заезд 12:00 Выезд 10:00
Есть ли скидки при бронировании номеров?
Наличие скидок зависит от месяца и срока пребывания на отдых

Отзывы

Отзывов пока нет! 😞 Вы можете стать первым! 👍🏻

Объекты Домбая рядом



Владелец подключил функцию бронирования через сайт