Частный сектор на Приморской


Просмотров: 1362

Стоимость проживания за номер в сутки в рублях

Категория май июнь 01.07 – 31.08 сентябрь
номера, от 350400650500

Частный сектор на Приморской расположен в станице Благовещенская, в 10 минутах ходьбы от моря. В пешей доступности находятся магазины, аквапарк, остановка общественного транспорта.

К Вашим услугам однокомнатные и двухкомнатные 2х, 3х, 4х местные номера со всеми удобствами. В номерах: мебель, кондиционер, телевизор, душ (душ в номерах Стандарт - во дворе), туалет. Есть номера с кухней.

Готовить можно самостоятельно на оборудованной кухне.

Во дворе есть беседка для отдыха, мангал, парковка для авто.

За дополнительную плату возможен трансфер.

Отзывы

Нажимая кнопку отправить, вы даете согласие на обработку своих персональных данных и принимаете условия Политики конфиденциальности.

Приморская, 43. НЕ РЕКОМЕНДУЮ!!!

Автор: Дмитрий Дата: 11.08.2018

Хорошие отзывы о Приморской 43 в Благовещенской были у нашей семьи на протяжении 4-х лет, пока не наступило время (Х) отпуска в конце августа 2017 года... В течении 4-х лет мы бронировали как правило у Татьяны и Василия только номера Люкс. В 2017 аналогично был забронирован номер (заранее) на двух человек. Мою супругу (я прибывал на следующий день, в виду свой занятости на работе) встретили поздно вечером в аэропорту и доставили на место. Как оказалось, заказанный нами номер был занят ??? и это при бронировании заранее))), в итоге заселили в другой номер, в котором: 1. В душе бегало куча живности в виде тараканов. На вопрос: почему такое происходит, Татьяна ответила, что ни чего страшного, это смывается водой. 2. В номере стоял жуткий запах (даже вонь) канализации. Тут так же последовал ответ: просто открыть окна и проветрить. 3. Вся мебель не просто старая, а в очень плохом состоянии. Так как время было за пол ночь (около 1ч. ночи), супруга дождалась утра и просто ушла из номера (уехав в Анапу), сняв в пансионате 2-х местный номер (с 3-х разовым питанием, 2-мя бассейнами на территории, крытый бассейн с сауной на берегу и пляжем) Да, это обошлось в два раза дороже, но после увиденного, рекомендации посещения данного частного сектора, при условии, повторюсь, что мы отдыхали там на протяжении 4-х лет, давать ни кому не буду. Понятно, что клиентура всегда будет, но с учетом роста предложений в этом районе и динамикой развития отелей/пансионатов,частного сектора, у данной категории "бизнесменов" развития (я бы сказал, не развития) инфраструктуры вряд ли будет. Все выглядит плачевно... В виду долгого посещения (а это 4 года и это не мало))), изменений и роста в этом "хозяйстве" не происходит. Итог: Один этот момент, "убил" в нас все хорошие впечатления, которые копились столько лет об этом месте. Печально... В этом году (2018), в конце августа мы снова посетим (возможно) станицу, и теперь ТОЧНО и НАВСЕГДА данный адрес у нас будет в "стоп-листе" бронирования. P.S. Вышеизложенное является МОИМ ЛИЧНЫМ СУЖДЕНИЕМ. Для тех, кто все же пожелает (возможно повторно посетить) данный сектор, желаю хорошего отдыха.

Читать полностью >>


Ближайшие объекты

«Три медведя» Гостевой дом «Три медведя»

Благовещенская, Приморская, 9

38 м
«Лебедь» Гостевой дом «Лебедь»

Благовещенская, пер. Светлый, 24 А

103 м
«Дарья» Гостевой дом «Дарья»

Благовещенская, Приморская, 24

191 м
«КАЗАЧИЙ ХУТОРОК» Гостевой дом «КАЗАЧИЙ ХУТОРОК»

Благовещенская, переулок Светлый, 15

196 м
«Олимпия» Гостевой дом «Олимпия»

Благовещенская, Черноморская, 137 А

201 м
«на Приморской 66» Частный сектор «на Приморской 66»

Благовещенская, Приморская, 66

206 м
«Валенти» Дом под ключ «Валенти»

Благовещенская, Приморская, 21

239 м
Коттедж «Сиеста» Дом под ключ Коттедж «Сиеста»

Благовещенская, пер. Пограничный, 33 А

269 м
в Пограничном 27 Частный сектор в Пограничном 27

Благовещенская, пер. Пограничный, 27

270 м
«Сиеста» Гостевой дом «Сиеста»

Благовещенская, пер. Пограничный, 33-А

286 м