Частный сектор на Приморской

Просмотров: 1155

Стоимость проживания с человека в сутки в рублях (без питания)

Категория|Датамайиюньиюль-августсентябрь
номера, от350-400400-500650-700500-400

Рассчитать стоимость отдыха

Частный сектор на Приморской расположен в станице Благовещенская, в 10 минутах ходьбы от моря. В пешей доступности находятся магазины, аквапарк, остановка общественного транспорта.

К Вашим услугам однокомнатные и двухкомнатные 2х, 3х, 4х местные номера со всеми удобствами. В номерах: мебель, кондиционер, телевизор, душ (душ в номерах Стандарт - во дворе), туалет. Есть номера с кухней.

Готовить можно самостоятельно на оборудованной кухне.

Во дворе есть беседка для отдыха, мангал, парковка для авто.

За дополнительную плату возможен трансфер.

Отзывы

Приморская, 43. НЕ РЕКОМЕНДУЮ!!!

Автор: Дмитрий, Дата: 11.08.2018

Хорошие отзывы о Приморской 43 в Благовещенской были у нашей семьи на протяжении 4-х лет, пока не наступило время (Х) отпуска в конце августа 2017 года... В течении 4-х лет мы бронировали как правило у Татьяны и Василия только номера Люкс. В 2017 аналогично был забронирован номер (заранее) на двух человек. Мою супругу (я прибывал на следующий день, в виду свой занятости на работе) встретили поздно вечером в аэропорту и доставили на место. Как оказалось, заказанный нами номер был занят ??? и это при бронировании заранее))), в итоге заселили в другой номер, в котором: 1. В душе бегало куча живности в виде тараканов. На вопрос: почему такое происходит, Татьяна ответила, что ни чего страшного, это смывается водой. 2. В номере стоял жуткий запах (даже вонь) канализации. Тут так же последовал ответ: просто открыть окна и проветрить. 3. Вся мебель не просто старая, а в очень плохом состоянии. Так как время было за пол ночь (около 1ч. ночи), супруга дождалась утра и просто ушла из номера (уехав в Анапу), сняв в пансионате 2-х местный номер (с 3-х разовым питанием, 2-мя бассейнами на территории, крытый бассейн с сауной на берегу и пляжем) Да, это обошлось в два раза дороже, но после увиденного, рекомендации посещения данного частного сектора, при условии, повторюсь, что мы отдыхали там на протяжении 4-х лет, давать ни кому не буду. Понятно, что клиентура всегда будет, но с учетом роста предложений в этом районе и динамикой развития отелей/пансионатов,частного сектора, у данной категории "бизнесменов" развития (я бы сказал, не развития) инфраструктуры вряд ли будет. Все выглядит плачевно... В виду долгого посещения (а это 4 года и это не мало))), изменений и роста в этом "хозяйстве" не происходит. Итог: Один этот момент, "убил" в нас все хорошие впечатления, которые копились столько лет об этом месте. Печально... В этом году (2018), в конце августа мы снова посетим (возможно) станицу, и теперь ТОЧНО и НАВСЕГДА данный адрес у нас будет в "стоп-листе" бронирования. P.S. Вышеизложенное является МОИМ ЛИЧНЫМ СУЖДЕНИЕМ. Для тех, кто все же пожелает (возможно повторно посетить) данный сектор, желаю хорошего отдыха.

Читать полностью >>
Курорты рядом