Анапа, Крепостная, 47А

Стоимость проживания с человека в сутки в рублях (без питания)

Категория|Датамайиюньиюль-августсентябрьоктябрь
2-5 местные Эконом300350-400450-500350-400300
2-3 местные Стандарт350400-500550-650350-400300-350

Рассчитать стоимость отдыха

Просмотров: 1717

Частный сектор «Солнышко» расположен в парковой зоне города-курорта Анапа, в 200 метрах от благоустроенного галечного пляжа со всей необходимой инфраструктурой. Рядом находятся Маяк, Бювет с миниральным источником, боулинг клуб, 2 концертных зала, многочисленные кафе, магазины, парк аттракционов для детей и взрослых, санатории ДиЛуч, Надежда, Русь, БФО.

В уютном дворе много цветов и зелени, есть водопад, организованы места для отдыха, перед домом предусмотрена бесплатная парковка для авто. Для курящих отведена територия в стороне. На территории действует WI-FI.

Гостям предлагаются:
- 1но местный номер Эконом с доп. местом. В номере: телевизор, вентилятор. Душ, туалет на этаже.
- 2х местный номер Эконом. В номере: телевизор, кондиционер, холодильник. Душ, туалет рядом на этаже.
- два двухкомнатных номера (22 и 26кв м). В каждом сплит, холодильник, телевизор. Сан комната на 2 номера.
- 2х, 3х местные номера с удобствами. В номере: телевизор, санузел с душем, кондиционер, холодильник. В номерах есть возможность размещения на доп.местах.

Питание: имеется просторная кухня, все необходимое для самостоятельного приготовления пищи. В 50м от дома расположены столовые с широким ассортиментом блюд.

Услуги

Бесплатно:
- гладильная доска, утюг,
- фен,
- настольные игры,
- массажное кресло,
- WI-FI интернет,
- парковка.

Платно:
- стиральная машина,
- трансфер (встречи- проводы)

Частный сектор «Солнышко» предлагает гостям комфортный отдых 2018 на юге России. Смотрите фото, цены, отзывы и бронируйте!

Вот и закончился мой отпуск в Анапе. Хочется поделится с вами яркими впечатлениями и оставить отзыв, чтоб вы знали о маленьком чуде в сердце Краснодарского края. Мой отпуск проходил обычно, остановилась я у друзей, море ,солнце,верчении прогулки. Прогуливаясь по набережной я всегда обходила стороной навязчивых продавцов экскурсий ( теперь то понимаю, что напрасно),а тут увидела рекламу по телевизору про Долину Лотосов. В тот момент я поняла, что …