Адлер, Ленина 300, 30

Стоимость проживания с человека в сутки в рублях (без питания)

Категория|Датамайиюньиюльавгустсентябрьоктябрь
3-4 местные Эконом с вентилятором400500600600350300
3-4 местные Эконом с кондиционером500600600700350300
2-4 местные Стандарт500600600700350300
Цены зависят от количества гостей, детей, скидок, длительности поездки

Рассчитать стоимость отдыха

Просмотров: 925

Приглашаем на отдых в уютный гостевой дом * ИР-ИС *, расположенный в Адлере на склоне горы, возле Оздоровительного пансионата "Южный". Небольшой подъем от моря к дому бодрит и очень полезен для здоровья. До моря 700 метров. В 15 минутах ходьбы находится Курортный городок, гда Вам предлогается посетить дельфинарий, океанариум, детские аттракционы, бары, рестораны и кафе.

Гостям предлагаются удобные номера различных категорий:

- 3-4 местные номера Эконом. В номерах: необходимая мебель, вентилятор или кондиционер, телевизор, спутниковое ТВ, интернет, фен. Санузел с душем - на этаже.
- 2-4 местные номера Стандарт. В номерах: необходимая мебель, вентилятор, телевизор, спутниковое ТВ, интернет, фен, холодильник (наличие уточнять). Санузел с душем в номере.
Смена белья через 7 дней, уборка в номере по требованию

Имеется кухня для самостоятельного приготовления пищи. Хозяева делают очень вкусные и красивые осетинские пироги. Для удобства гостям предлагаются в пользование стиральная машина, утюг.

Для Вас уютный, по домашнему обустроенный двор, есть мангал, барбекю, беседка где можно прекрасно провести вечер с друзьями, детская площадка, парковка для авто. Работает Wi-Fi.

За дополнительную плату возможены экскурсии, трансфер.

Ограничения:
- с животными не принимаем
- в номерах не курить

Бронирование осуществляется по телефону, предоплата 10%

Частный сектор * ИР-ИС * предлагает гостям комфортный отдых 2019 на юге России. Смотрите фото, цены, отзывы и бронируйте!

    Всем привет ! Отдыхали в Адлере этим летом с подружкой. Никогда ещё не пробовали экстремальные поездки, только приглядывались, но не решались. В этот раз интерес всё ж таки взял своё! Предметом нашего выбора стал джиппинг. В экскурсионных пунктах долго выбирали, в какую сторону податься. Как оказалось, этот вид развлечения довольно хорошо пользуется спросом и по цене тоже отличается , мы остановились на джиппинг-сафари по горным скл…