Отель «Афродита Хиллс»

До моря — менее 5 минут
До центра — 10 минут на маршрутке

Питание: самостоятельное или организованное

Просмотров: 303

2-х мест. «Стандарт»
Мест
1
от 2 300 р.
за номер

Стоимость проживания

Даты проживания 01.06-15.06 16.06-14.09 15.09-31.10
2-х мест. «Стандарт»
2300
2600
2300

Современный отель «Афродита Хиллс» напротив «Золотых песков» в 5-ти минутах от моря, в микрорайоне Широкая щель поселка Новомихайловский. В пешей доступности развитая инфраструктура для комфортного отдыха.

К размещению отдыхающих предлагаются 2-х, 3-х местные номера категории "Стандарт", 3-х, 4-хместные номера "Комфорт", есть с террасой, 4-х местные номера "Комфорт Семейный" и 4-х местные двухкомнатные "Люкс Семейный", "Бунгало" с кухней и двориком на 3-4 человека, 4-х местный "Делюкс". Вр всех номерах: необходимая мебель (двухспальная/односпальная кровать, прикроватные тумбочки, вешалка),телевизор, кондиционер, эл. чайник, посуда, холодильник, санузел и душ.

В отеле имеются кафе с предложением комплексного питания, общая оборудованная кухня для самостоятельного приготовления, есть мини-кухни в некоторых номерах.
На территории организованы места для отдыха, есть зелёная зона, бассейн с детским отделением, беседки, мангальная зона, детская площадка, предусмотрена парковка на 25 авто. Действует Wi-Fi.

Услуги:
- Wi-Fi (бесплатно)
- цифровое телевидение
- парковка (бесплатно)
- смена белья через 5 дней
- гладильная доска и утюг
- уборка номера через день
- стиральная машина (платно)
- бассейн
- детская площадка
- беседка
- мангал/барбекю
- трансфер ( платно)

Ограничения:
- с животными не принимаем
- в номерах не курить

Предварительное бронирование по телефону или электронной почте. Предоплата в размере 30% от стоимости проживания. Приезжайте к нам ! Всегда рады гостям на нашем курорте края! Ждём Вас!

На карте

Отель «Афродита Хиллс», Новомихайловский, мкр. Широкая щель

Отзывы

Нажимая кнопку отправить, вы даете согласие на обработку своих персональных данных и принимаете условия Политики конфиденциальности.

Ближайшие объекты

Похожие предложения