Внимание! Объект находится в архиве

Посмотреть другие варианы размещения

Гостевой дом «Ривьера»

Просмотров: 1737

Гостевой дом на «Ривьера» расположен в тихом курортном месте поселка Новомихайловский, вдали от трассы, на лесистом склоне, что позволяет насладиться чистым горно-морским воздухом, звуками леса и его свежестью, пением птиц. Путь к морю составляет 250-270 метров и проходит по небольшому спуску через тенистые аллеи парковой зоны базы отдыха, где расположены: волейбольная, футбольная, спортивная, детская площадки, аттракционы. По пути на пляж - кафе, рестораны, столовые, сувенирные лавочки, продуктовые магазины, базарчики. Городской пляж бесплатный, мелко-галечный, частично песчаный. На пляже расположены дайвинг клуб, яхт клуб «Торнадо» с оборудованным пляжем и бассейнами(посещение возможно за дополнительную плату). Для любителей уединиться от толпы немного дальше есть дикий пляж, далее пляж детского лагеря «Орленок». Море в Новомихайловской бухте чистое, без водорослей и медуз. На оборудованых пляжах отдыхающим за дополнительную плату предоставляются зонтики, лежаки, теневые навесы и шезлонги, пляжные развлечения, квадроциклы, катамараны, яхты, прогулочные катера. В 250-500 метрах от дома (5-8 минут) расположено 3 супермаркета «Магнит», "Пятерочка", стадион с тренажерами, 3-5 мин. - больница и поликлиника. До центра поселка 15 минут пешком, где находится вся инфраструктура: Сбербанк, автостанция, рынок, базары, различные магазины.

Гостевой дом расположен на втором этаже коттеджа, вход отдельный через большую веранду - смотровую площадку, где расположены столы с креслами, что делает отдых уединенным и спокойным:

- один номер 2х-3х местный «Полулюкс» с мини-кухней, своей отдельной закрытой верандой. В номере: двуспальная кровать, раскладное мягкое кресло, телевизор с большим плоским экраном , холодильник, сплит система, санузел с душем, небольшая кухня, оборудованная необходимой посудой, большая терраса с видом на лес со столиком и креслами, сушилкой для белья.

- два номера 2х,3х местных «Комфорт». В номере: двуспальная кровать с раскладным креслом или 3 отдельные полутороспальные кровати, вешалка на колесиках, телевизор, холодильник, сплит-система, санузел с душем.

- два 3-х местных номера «Эконом». В номере: 2 полутороспальные кровати с раскладным креслом или 3 полутороспальные кровати, сплит-система, тумбочки, вешалки. Второй двухместный номер "Эконом" с вентилятором, санузел с душем расположен в холле. Холодильники на летней кухне.

Территория гостевого дома многоуровневая, огорожена забором, на калитке кодовый замок, при бронировании сообщается номер. Внизу находится парковка для автомобилей. Выше расположен сам гостевой дом, за коттеджем лесной массив. По участку проходит лестница. Двор озеленен, тенист, обилие цветущих роз, виноградник Изабелла, лианы, киви, папортники, хосты, большая сосна под окнами, мангал, детский бассейн.

На первом этаже гостевого дома под навесом расположена беседка, овитая виноградником, на втором - веранда, оборудованные столиками и креслами, где можно отдохнуть вечерами за ужином, любоваться природой, красивыми видами Кавказских гор, испробовать местные напитки.

Услуги:
- парковка (бесплатно, во дворе на закрытой территории)
- спутниковое телевидение
- беседка и веранда
- смена белья 1 раз в 5-7дней
- полотенца не предоставляются
- уборка номера 1 раз в 5-7 дней
- летняя кухня
- мангал
- дети принимаются с 3-х лет

Ограничения:
- с животными нельзя
- курить в доме запрещено, только в местах для курения

Бронирование осуществляется по телефону или электронной почте.
Предоплата в размере одних суток проживания. Возможны индивидуальные скидки.
Рассчетный час: выезд: с 9-00ч. до 10-00ч., заезд: с 12-00ч.
Приезжайте к нам! Мы будем рады принять Вас у себя на нашем живописном курорте края, в Новомихайловском!

Отзывы

Спасибо за отдых на Парковой 16, Ривьера

Автор: Элла, Дата: 26.08.2018

Отдыхаем каждый год в Новомихайловского, на Парковой,16, были в августе 2018 г. Нам понравилась хозяйка, доброжелательная, отзывчивая, все расскажет, по советует. В комнатах чисто, порядок, уютно. Есть где посидеть, пообщаться: большая веранда со столиками,как в кафе на набережной, вид на природу, вокруг лес, зелень, цветы, птицы щебечут; можно приготовить в летней кухне завтраки, перекусить, попить чай, кофе, в этом году автостоянка была бесплатно! А на море 500р! Двор закрытая территория, кодовый замок на калитка, посторонние не ходят, сидишь отдыхаешь в своё удовольствие! Утром на пляж, пришли, отдохнули, поспали, после 17 час. опять купаться, отдыхать, на экскурсии, только выбирай что тебе по душе! Все магазины, базары, кафе рядом в шаровой доступности. Даже пешком ходили до пляжа Орлёнка минут 20, но там платно! Зачем в Орленок, когда рядом хороший,ухоженный чистый пляж, длинный по протяженности, се там есть! Если хочешь, то рядом платный пляж с бассейнами в яхтклубе Торнадо. Есть также и дикий пляж, рыбалка, дайвинг, яхты, катера, морские прогулки!!! Вообще нас все устраивает, нам нравится в гостевом доме Ривьера, мы нашли своё место отдыха, где нас всегда ждут, в любое время дня и ночи, приветливая, добродушная хозяйка, с улыбкой, горячим чаем, даже поесть с дороги предлагает! От добра, добра не ищут! А мы всегда к ней с подарочками, за её доброту! Вообще всем советует хорошего настроения, позитива! И вам отличного настроения. А Нине Ал. хорошего здоровья, долгих лет жизни, до встречи в следующем году!

Читать полностью >>
Курорты рядом