Отель «Амазонка»

До моря — 5 минут

Питание: Общая кухня

Просмотров: 26

3
Люкс
  • Wi-Fi
  • Кондиционер
  • Телевизор
  • Холодильник
  • Душ
  • Туалет
Две спальни. В спальнях: двуспальная кровать, прикроватные тумбочки, двуспальный раскладной диван, обеденный стол, стулья, телевизор, кондиционер, камин. В ванной: ванна, туалет, раковина, зеркало, средства личной гигиены.
Мест
3
от 2 500 р.
за номер

Стоимость проживания

Даты проживания 01.05-30.09
Люкс
2500

Гостиница «Амазонка» расположена в курортном поселке Крымского края — Массандра. Это место отдыха подойдет молодым парам и семьям с детьми, так как на территории построена детская площадка со сказочными героями.
Постояльцам предлагаются комфортабельные двухкомнатные номера люкс со всеми удобствами. Все комнаты имеют систему кондиционирования и отопления, оборудован камин. В собственной ванной вы найдете средства личной гигиены. Есть просторные номера для новобрачных и семей с ребенком. По предварительному согласованию с администрацией возможно заселение с животными.
В стоимость проживания входит завтрак. Можно заказать еду и напитки в номер. Также имеется ресторан, который рад угостить посетителей местной национальной кухней. На летней террасе стоит уютная уличная мебель и печь-барбекю.
Для отдыхающих имеется круглогодичный крытый бассейн с подогревом. Насладиться прогулками можно в летнем и зимнем саду. В теплое время года работает открытый кинотеатр. Возможно весело провести досуг играя в бильярд, дартс и теннис. Предоставляются услуги трансфера и организации экскурсий по Крыму за дополнительную плату. Работает охраняемая парковка с размещением до 10 машин.
От гостиницы до Черного моря всего 500 метров. Добраться можно как пешим путем, так и на канатной дороге. На городском транспорте за 10 минут можно доехать до ялтинской набережной.

На карте

Отель «Амазонка», Массандра, Туристская, 5

Отзывы

Нажимая кнопку отправить, вы даете согласие на обработку своих персональных данных и принимаете условия Политики конфиденциальности.

Ближайшие объекты

Похожие предложения