Внимание! Объект находится в архиве

Посмотреть другие варианы размещения

Гостевой дом «Шоколад»

Просмотров: 259

Гостевой дом "Шоколад" - это место, куда захочется вернуться! Начните свой отпуск с бутылочки охлажденного шампанского и корзинки фруктов, которые будут ждать Вас в номере по приезду. С нами Вы будете в "Шоколаде"!


Семь причин выбрать гостевой дом "Шоколад":

Гостевой дом расположен в экологически чистом районе Голубая бухта, где самое чистое море в Геленджике и всегда чистый горно-морской воздух.
Новая современная мебель, новая бытовая техника, большие номера, изысканный интерьер.
Прекрасный уличный детский городок, стульчики для кормления, детские кроватки, детское меню, детская анимация, няня.
Разнообразная домашняя кухня.
Индивидуальный подход к клиентам.
В гостевом доме "Шоколад" Вы действительно будете отдыхать, а не готовить и убирать за свои деньги.
И самое главное! Мы не работаем "одним днём"! Мы дорожим своей репутацией и очень ответственно подходим к выполнению своей работы!

Построенный в 2013 году гостевой дом "Шоколад" приятно удивит вас царящей в нем изысканной атмосферой, просторными номерами, светлыми ванными комнатами, облицованными мрамором, чей комфорт способен удовлетворить самых взыскательных клиентов.

Номерной фонд гостевого дома "Шоколад" составляют десять благоустроенных и комфортных номеров, расположенных в отдельно стоящем трех этажном здании. Все номера оборудованы: плазменными телевизорами, кроватями королевского размера Quinn-size 2 м х 1,8м (в одноместном номере одноместная кровать размером 2 м x 1,02м) с ортопедическими матрасами, диванами, туалетными столиками, шкафами, сплит-системами, сейфами, мини-холодильниками, фенами. Удобства в каждом номере.

В уютном дворе гостевого дома большой (10 х 4.5 м) подогреваемый бассейн; лежаки; детский городок; батут; фонтан; столики; качели. Предлагается бесплатный доступ к сети интернет через беспроводную сеть WiFi. Видеонаблюдение по всей территории.

В отеле есть чудесная сауна с комнатой отдыха, бильярд, настольный футбол. На случай аварийного отключения, отель располагает автономной системой электроснабжения, а также системой холодного и горячего водоснабжения.

В гостевом доме есть возможность проводить семинары, банкеты, корпоративы и другие мероприятия для чего специально была построена межсезонная беседка вместимостью до 50 человек.

Для маленьких гостей в столовой предлагаются детские стульчики для кормления, а в номерах детские кроватки.

Для наших постояльцев на территории гостевого дома работает кафе-бар. Завтрак входит в стоимость проживания. Обед, ужин за дополнительную плату.

Каждую субботу в кафе-баре нашим постояльцам бесплатно предлагается шоколадный фонтан.

В нашем гостевом доме запрещается курить в номерах, туалетах и помещениях общего пользования. Ввоз Ваших домашних любимцев без согласования с владельцами также запрещен.

Пляж галечный, в 5-10 минутах ходьбы от гостевого дома. От пляжа можно добраться до центра города на теплоходе, а также наземным общественным транспортом и на такси. На пляже работает ночная дискотека, кафе. Имеются морские аттракционы — дайвинг, катание на "банане", катание на водном мотоцикле, полет на парашюте за катером над Голубой бухтой.

В шаговой доступности остановка общественного транспорта, магазины, кафе, аптека, отделение сбербанка, банкоматы, почта, лесопарк с детской площадкой.

Свой тихий пляжный отдых в Голубой бухте Вам помогут разнообразить самый большой на черноморском побережье аквапарк "Золотая Бухта", канатные дороги с отличным видом на бухту, сафари-парк, дельфинарий, прогулки по самой длинной набережной черноморского побережья и множество других интересных экскурсий на любой вкус.

ПЕРЕЧЕНЬ УСЛУГ ВХОДЯЩИЕ В СТОИМОСТЬ:

проживание;
открытый подогреваемый бассейн с кремниевой очисткой воды без добавления хлора;
парковка с видеонаблюдением возле дома;
завтрак;
детская площадка;
Wi-Fi;
ежедневная уборка номера;
смена постельного белья (1 раз в 5 дней);
смена полотенец (3 на человека) 1 раз в 3 дня;
спутниковое телевидение в кафе-баре;
трансфер от/до аэропорта Геленджик;
проживание детей до 5-ти лет (с местом);
детская анимация;
каждую субботу шоколадный фонтан.

ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ:

прачечная;
разнообразные комплексные обеды и ужины на выбор;
питание по меню;
няня;
сауна;
бильярд;
настольный футбол;
приставка NintendoWii Fit Plus;
караоке;
трансфер от/до аэропортов Анапа, Краснодар, железнодорожных вокзалов Новороссийска, Анапы.

Отзывы

Курорты рядом