Гостевой дом "А"

Питание: Ресторан

Просмотров: 235

3
Стандарт
  • Wi-Fi
  • Телевизор
  • Холодильник
  • Душ
  • Туалет
две раздельные кровати, две тумбы, комод, вешалка, телевизор, туалетная комната, душевая кабина, фен, тапочки, набор принадлежностей для ванных комнат, набор полотенец, косметическое зеркало.
Мест
2 + 3 доп.
2 000 р.
за номер в март

Стоимость проживания

Даты проживания 01.01-31.12
Стандарт
2000

Гостевой дом «А» расположен в самом центре Красной поляны олимпийского городка Гостевой дом представляет собой современное двухэтажное здание, внутренняя отделка которого исполнена в деревянном стиле. Гостевой дом окружен парковой зоной с горными растениями. Все уникальные сооружения для отдыха и развлечений находятся в двух минутах езды: "Горки город Молл", Роза-хутор, ТРЦ "Галактика", аквапарк, боулинг, бильярд, 3D кинотеатр, дискотека "Sky-club" и все горнолыжные трассы. На территории гостевого дома к услугам отдыхающих: беседки у горной речки, мангал, кафе-бар, автостоянка, доступ в Интернет, ресторан, три вида бань, застекленная терраса на втором этаже, настольные игры, оборудованные места для отдыха. Гостевой дом функционирует круглый год, общая вместимость – до 100 человек.

Размещение
"Стандарт", однокомнатный двухместный номер (8 номеров). В номере: две раздельные кровати, две тумбы, комод, вешалка, телевизор, туалетная комната, душевая кабина, фен, тапочки, набор принадлежностей для ванных комнат, набор полотенец, косметическое зеркало.
"Стандарт пятиместный", однокомнатный номер (2 номера). В номере: двухместная кровать, двухъярусная кровать, раскладной диван, шкаф, две тумбочки, комод, вешалка, телевизор, фен, тапочки, набор принадлежностей для ванных комнат, набор полотенец, косметическое зеркало, общий санузел на две комнаты.

Питание
На территории гостевого дома функционирует ресторан с разнообразной кухней на любой вкус и собственным винным погребом.
Услуги гостевого дома:  Баня, массажный кабинет, кафе-бар, ресторан, беседки, мангал, автостоянка, доступ в Интернет, организация экскурсий 

На карте

Гостевой дом "А", Эсто-Садок, пер. Лунный, 5

Отзывы

Нажимая кнопку отправить, вы даете согласие на обработку своих персональных данных и принимаете условия Политики конфиденциальности.

Семейный отдых

Автор: Виктор Дата: 15.08.2020

Отдыхали семьей, все очень понравилось. Спасибо за гостеприимство, приедим еще.

Читать полностью >>

Отличное место! Приедем ещё!

Автор: Ирина Дата: 05.01.2020

Супер-душевное место, дружелюбный персонал (огромное им спасибо), обалденная еда (хинкали круче, чем в белых ночах!!!), шикарная русская баня (есть веники, банщики, купель с ледяной водой). Номера небольшие, однако, после 6 часов катания хотелось просто упасть, так что это вообще не смутило. Делают трансферы к подъёмникам. Приедем ещё!

Читать полностью >>

Отличный вариант!

Автор: Марина Дата: 20.12.2019

Отличный вариант для тех, кто не проводит много времени в гостинице. Останавливались на 4 ночи. Персонал крайне дружелюбный и прием действительно был очень теплым: нас напоили чаем, подробно рассказали плюсы и минусы катания на разных склонах, куда сходить и что посмотреть. На 1-м этаже русская баня, откуда всегда вкусно пахло травами - но мы не любители бань, так что не попробовали :) Веранда, где можно загорать в теплую солнечную погоду. Номер небольшой, но есть все необходимое, включая фен, Wi-fi хороший. Расположение удобное, Горки-город рядом, горки "Лаура" и "Роза Хутор" тоже в пешей доступности (мин 25-30 пешком), либо можно доехать на автобусе, такси. В целом, нам понравилось, а с учетом стоимости проживания - все супер!

Читать полностью >>


Ближайшие объекты

Похожие предложения