База отдыха этно-комплекс "Кубанский хутор"

Просмотров: 1979

Этно-комплекс «Кубанский хутор» находится в поселке Морском в 4 км от города Ейска. Круглогодичный гостевой дом. Номера со всеми удобствами, дикий пляж Азовского моря в 700 метрах.

"Кубанский хутор" - это этнографический музей под открытым небом, поэтому размещение здесь соответствующее - корпуса стилизованы под кубанские хаты (деревянный сруб в казачьем стиле), но со всеми удобствами: кондиционер, телевизор, холодильник, санузел (с душем), круглосуточная горячая и холодная вода, Wi-Fi.

На территории базы отдыха находятся бассейн, уютные деревянные беседки с мангалами, детская площадка, настоящая русская банька, бесплатная парковка на 30 авто.

В стоимость проживания входит завтрак (на 2-3 человек), за дополнительную плату - комплексные обед и ужин. Для самостоятельного приготовления еды имеются кухни общего пользования.

На хуторе предлагается посетить музей кубанского казачества, вместе с осмотром местных достопримечательностей, знакомством с национальными традициями и кубанским бытом предлагаются посещение домашней фермы, птичника и пасеки, занятия конными прогулками и обучение верховой езде.

Этнический центр "Кубанский хутор" будет интересен всем без исключения и как место семейного отдыха, и как вариант для медового месяца молодожёнов, возможно размещение детских групп (с обязательным сопровождением взрослыми).

Трансфер от ж/д и автовокзала г. Ейска бесплатно.

Отзывы

Курорты рядом