Отель «Bella Vista»

Архыз, район ул. Лесная

Отель располагается у подножия скалы Карча-Тёбе

Просмотров: 1821

13
Шале
Шале полностью оборудовано всем необходимым для комфортного проживания семьи из 4–6 человек. В нем две изолированные спальни, в одной из которой двуспальная кровать, в другой 2 односпальных (с возможностью объединения), а так же кухня-гостиная, в которой размещен раскладной диван на двоих. Шале оснащен полноценной кухней, с варочной панелью, холодильником, микроволновой печью и всей необходимой посудой для приготовления пищи. В домике есть Smart TV и бесплатный Wi-Fi. В санузле — душевая кабинка, раковина, унитаз, полотенцесушитель, бойлер, средства личной гигиены. В каждом шале своя мебелированная терраса, а так же панорамное остекление. Из всех домов открывается потрясающий вид на горы.
Мест
4 + 2 доп.
10 000 р.
за номер в апреле
4
Люкс
Дизайнерский номер категории Люкс расположен в корпусе «Панорама». В номере 2 комнаты, для комфортного проживания 2–4-х человек. В спальной комнате располагается большая двуспальная кровать, в кухне-гостиной раскладной диван на двоих. Панорамное остекление из спальни данного номера, открывает незабываемый вид на Кавказские горы, которыми можно насладиться лежа в теплой постели. Номер оснащен полноценной кухонной зоной и всем необходимым для приготовления пищи инвентарем. В номере есть Smart TV и бесплатный Wi-Fi. В санузле — душ, раковина, унитаз, полотенцесушитель и средства личной гигиены. В номере своя мебелированная терраса с видом на горы.
Мест
2 + 2 доп.
8 000 р.
за номер в апреле
6
Студия
Дизайнерский номер категории Студия расположен в корпусе «Панорама». В номере 1 комната, для комфортного проживания семьи до 4-х человек. В комнате располагается большая двуспальная кровать и раскладной диван на двоих. Панорамное остекление из данного номера, открывает незабываемый вид на Кавказские горы, которыми можно насладиться лежа в теплой постели. Номер оснащен полноценной кухонной зоной и всем необходимым для приготовления пищи инвентарем. В номере есть Smart TV и бесплатный Wi-Fi. В санузле- душ, раковина, унитаз, полотенцесушитель и средства личной гигиены. В номере своя мебелированная терраса с потрясающим видом на горы.
Мест
2 + 2 доп.
7 000 р.
за номер в апреле

Стоимость проживания

Bella Vista Arkhyz – это идеальное место, чтобы отдохнуть от городской суеты и познакомиться с горной природой Архыза.

Отель располагается в тихом и удивительно живописном месте у подножия скалы Карча-Тёбе. Вы сможете не только отдохнуть в нашем отеле, но и посетить русскую баню с теплой купелью под открытым небом, насладиться пребыванием в уютных беседках, пока Ваши дети играют на детской площадке или поехать на экскурсии по красивейшим местам Архыза.

Вместимость отеля до 70 человек, номерной фонд- 9 Шале, 1 номер Люкс и 2 номера категории Студия.

Мы постарались создать все условия, чтобы Ваш отдых был максимально комфортным и вы в полной мере прониклись атмосферой и природой Кавказских гор!


Вы считаете, что здесь недостаточно информации?
Задайте свой вопрос владельцу здесь!

На карте

Отель «Bella Vista», Архыз, район ул. Лесная

Вопрос-ответ

Здравствуйте, подскажите на Новый год остались варианты? С 31 по 2? На 7-9 человек, модно по семьям разместиться.
Добрый день, пожалуйста, оставляйте заявку через форму бронирования на сайте, чтобы мы могли с вами связаться.
Возможно ли ранее заселение?
Возможно при наличии свободных номеров
Есть ли у вас номера с индивидуальной кухней?
Для большего комфорта наших гостей на отдыхе у нас есть номера с мини-кухнями
Есть ли в отеле «Bella Vista» парковка?
Если вы путешествуете на автомобиле, то в отеле «Bella Vista» есть парковка
Сколько стоит проживание в отеле «Bella Vista»?
Стоимость проживания указана в прайсе, здесь вы можете выбрать отличные номера в соответствии с вашими пожеланиями комфорта и количеством гостей
Какие номера можно забронировать в отеле «Bella Vista»?
Номера, доступные для бронирования в отеле «Bella Vista» можно посмотреть в прайсе
Планируем у вас отдых с детьми. Есть ли в отеле «Bella Vista» детская площадка?
Мы всегда рады семьям с детьми и у нас организована детская площадка
Часто ли бронируют у вас семейный отдых с детьми?
Да, у нас часто останавливаются семьи
Очень люблю баню. Есть ли в отеле «Bella Vista» банька или сауна?
Конечно, в здоровом теле здоровый дух. Стоимость услуги не входит в проживание и оплачивается отдельно
Есть ли скидки при бронировании номеров?
Наличие скидок зависит от месяца и срока пребывания на отдых

Отзывы

100%
пользователей рекомендуют этот объект
5
средний рейтинг объекта на основе 13 отзывов
5 звезд13
4 звезды0
3 звезды0
2 звезды0
1 звезда0

Домики на высоте!

Автор: Елена Дата: 10.11.2023

Домики на высоте! Комплект полный! Комфортно, уютно, тепло! Обслуживание шикарное! Всё понравилось! Спасибо администратору! 👏🤝👍

Отличное место

Автор: Юрий Дата: 29.09.2023

Есть детская игровая площадка, баня, большая территория. Домики хорошего качества, с отличными видами. Остались очень довольны соотношением цена-качество, обязательно вернёмся сюда.

Отдых здесь не сравнится ни с чем!!!

Автор: Ангелина Дата: 18.07.2023

Были в отпуске вместе с семьей. Искала подходящий отель, подруга порекомендовала. Нашла на сайте его, прочитала отзывы. Не пожалела!!!! Рекомендую. Вот всё, что вы хотите получить от отеля - найдете здесь! Спасибо руководству отеля за идеально подобранный перосонал💪💪💪Территория потрясающая! Можно писать много, лучше увидеть самим✊

Рекомендую

Автор: Светлана Дата: 30.06.2023

Лучше гор могут быть только горы-это однозначно. А если ты просыпаешься под пение птиц в номере с потрясающим видом на горы-это прекрасно. Отель находится в удалении от центральной улицы, очень тихо, но пешком прогуляться не далеко. Сам номер и прилегающая территория оформлены со вкусом. Все очень достойно.

Прекрасное место

Автор: Сергей Дата: 04.04.2023

Отзывчивый администратор, удобное место расположения. Номер был чистый с хорошей мебелью, посудой, банные принадлежности. Есть все , чтобы пожарить мясо. Рекомендую

Потрясающее место для отдыха с семьей и детьми!

Автор: Марина Дата: 24.01.2023

Потрясающее место для отдыха с семьей и детьми! В номерах все продумано до мелочей и есть все необходимое, что только может понадобится, чистота на 5 баллов, вид из окна поражает своей красотой! Чудесная банька и чан с горячей водой, то что надо, после катания на лыжах! С удовольствием будем приезжать только к Вам! Спасибо за отдых и за сервис!

Очень клёвое место с прекрасным персоналом!

Автор: Владимир Дата: 17.01.2023

Очень клёвое место с прекрасным персоналом! Все чисто красиво тепло и уютно!!! А с утра на веранде попить горного чая глядя на заснеженые вершины это бесценно!

Это очень хорошее место для проведения отдыха душой и телом

Автор: Дмитрий Дата: 22.12.2022

Это очень хорошее место для проведения отдыха душой и телом. Большое спасибо за теплый прием! Очень хороший вид. Совет:приехать на место поздно вечером,чтобы утром испытать непередаваемые ощущения счастья и умиротворения от видов из окна постели!!!

Отличное место

Автор: Виталий Дата: 03.12.2022

Отличное место. Уютные домики и номера. Баня вообще огонь, жаркая классная. Есть подогреваемый чан с водой на открытом воздухе. Всем советую. Вам обязательно понравится!!!

Безумно красивое место

Автор: Алина Дата: 02.11.2022

Безумно красивое место, вокруг горы и тишина. Домики новые, чистые, все есть:посуда, бокалы, кастрюли, масло, соль, сахар, горный чай. Отличная баня, есть чан на дровах. Однозначно рекомендую

Остались довольны поездкой

Автор: Алена Дата: 31.10.2022

Остались довольны поездкой в Bella Vista! Очень чисто, персонал вежливый, в номерах тепло, сервис на высоте! Обязательно приедем к вам снова!

Понравилось

Автор: Максим Дата: 13.09.2022

Номера небольшие, но комфортные, чисто, есть миникухня, персонал очень дружелюбный, подсказывают, помогают. Заехали поздно ночью, нас встретили, разместили. Отличное расположение, парковка

Лучше место отдыха в Архызе!

Автор: Сергей Дата: 27.08.2022

Лучше место! Вернёмся сюда в будущем!!! Прекрасный вид, персонал! Новые домики



Объекты Архыза рядом



Владелец подключил функцию бронирования через сайт