База отдыха "Водолей"

Просмотров: 2637

Предлагаем провести свой отпуск на базе отдыха "Водолей", которая расположена в 7-10 минутах ходьбы от пляжа. На пути к морю, Вы встретите множество магазинов, сувенирных лавочек, разнообразных кафе, столовых и баров.

К услугам отдыхающих 2-3-4 местные однокомнатные и двухкомнатные номера "Повышенной комфортности". В каждом номере есть: кондиционер, вентилятор, телевизор, спутниковое ТВ, Wi-Fi зона, холодильник, санузел.

На территории: крытый бассейн, автостоянка, места для отдыха, мангал, есть кухня с посудой, и столовая, где вы можете заказать, завтрак, обед и ужин. Возможен трансфер.

Отзывы

Обман и разочарование

Автор: Elena, Дата: 12.08.2019

Начну с того, что фото абсолютно не отражают реальности. Подробно: Забронировала номер коммфорт, опираясь на неплохой рейтинг, отзывы и фото. Оплатила сутки проживания, хотя на сайте было указано 10% предоплата ( сослались на высокий сезон) Оплата на сайте указана 600 руб. С человека - продают за 700 руб. К сожалению, вариантов размещения на наши даты больше не было, а ехать без брони с ребенком и бабушкой побоялась. А зря!!! На встретила администратор - спасибо за это большое. И мы пошли.... По камням, по мостикам. Очень далеко от центра. Район и вход напоминают какую то заброшеную промзону. Оказалось, что "Водолей", фото которого на рекламе - просто вывеска. Основная база "Светлячек". Классическая совдеповская эконом-эконом база. По всей территории раскиданы деревянные бараки и два "корпуса" с номерами "комфорт". Нам предложили дальний домик на 6 номеров. В номере есть санузел, шкаф, холодильник, телевизор (меньше экрана монитора), сплит, вешалка и 2 разетки. И СЫРОСТЬ! Запах сырости. Окна и двери старое дерево. Все сырое, в номере промозгло и отвратительный запах старости и сырости. На выбор предложили еще один номер с удобствами: ремонт поновее, конечно. В номере кондиционер из музея, такой старинный ящик вмурованый в стену, телевизор тех же времени, два крючка для одежды над столиком. Разетка одна (то есть что бы зарядить телефон - нужно выключать телек или все сразу). В номере холодно и сыро.Слышимость в номерах безумная - слышен шепот соседей. В номере холодно и сыро. Из плюсов - огромная территория, детская площадка. На территории чисто, убирается. Есть подобие столовки и две кухоньки, чтобы готовить. Много молодежи, нет "режима тишины после 23**", из-за удаленности от центра "вечеринки" бывают довольно бурными (успела пообщаться с проживающими). Замерзнув окончательно в комфортных номерах после ночи в дороге пошли на море. До моря ОЧЕНЬ ДАЛЕКО по отвратительный галечной дороге (людям в возрасте идти тяжело). И это на край общего пляжа по прямой 20 минут. До центра еще дальше либо по гальке, либо по ступенькам. Решили искать новое жилье. В этом районе можно разместиться в чистеньких ухоженых частных номерах со всеми удобствами намного дешевле. Мы нашли размещение на первой береговой по этой же цене 5 минут до пляжа и в центре. Предоплату за сутки нам не вернули, сказав типа "кто вам мешает остаться на оплаченые сутки". Хотя , повторюсь, на сайте 10% залог. Делаю вывод, что основной доход составляется в сезон из таких вот предоплат, реальность разочаровывает и люди либо переезжают быстренько, плюнув на аванс, либо остаются чтобы не терять деньги. В общем, база на комфорт не тянет никоим образом, цены завышены, условия проживания ужасные, с оплатой мошеничают, откровенно заявляют одно - получаешь абсолютно другое

Читать полностью >>
Курорты рядом