База отдыха «Рыбачий Курень»

Ахтубинский р-он, о. Петриков

До центра — 15 минут

Питание: Кафе

Просмотров: 568

Телефоны
Пожалуйста, при звонке скажите, что вы нашли информацию на сайте nash-yug.ru
1
2х-3х местный
  • Wi-Fi
  • Кондиционер
  • Телевизор
  • Холодильник
  • Душ
  • Туалет
Мест
2 + 1 доп.
3 000 р.
за номер в апреле

Стоимость проживания

Это уютный уголок создали настоящие рыбаки для настоящих любителей рыбной ловли. Благодаря многолетнему опыту, эти профессионалы знают что такое потрясающая рыбалка, поэтому хотят пригласить всех, насладиться процессом в удивительном уголке живописной природы.
Дом отдыха находится на берегу речки Ахтуба, на острове, который носит название Петриков. Это Астраханская область. Одним словом, прекрасней места просто не отыскать. Прекрасный оазис утопает в зелени. Остров огромен и самое главное, практически необитаем. Именно здесь расположился «Рыбачий курень». Это самое подходящее местечко, позволяющее понять все прелести рыбной ловлей. На реке Ахтуба здесь созданы все необходимые условия.
Отдельно стоит уделить внимание ерикам. Так принято называть импровизированные озера. Они появляются в период, когда разливается река Ахтуба. Когда вода уходит, в низине остается водичка, где плещется рыба.
Сама база для великолепного отдыха приятно удивит даже самых искушенных рыбаков, требовательных и имеющих богатый опыт ловли.
На «Рыбачьем курене» одновременно могут находиться 15 человек. Здесь по-настоящему тепло, тихо по-семейному. Рыбалка – это таинство, не требующее массового скопления народа. А еще она не любит шум.
База отдыха предлагает лучшую рыбную ловлю на реке Ахтуба. Хотите насладиться отдыхом, тогда приезжайте в гости и насладитесь чистым воздухом и комфортом.


Вы считаете, что здесь недостаточно информации?
Задайте свой вопрос владельцу здесь!

На карте

База отдыха «Рыбачий Курень», Ахтубинский р-он, о. Петриков

Отзывы

Отзывов пока нет! 😞 Вы можете стать первым! 👍🏻

Объекты Ахтубинска рядом



Телефоны
Пожалуйста, при звонке скажите, что вы нашли информацию на сайте nash-yug.ru