Гостевой дом «Аква-Эль»

Просмотров: 737

Стоимость проживания с человека в сутки в рублях (без питания)

Категория|Дата01.06 - 30.0601.07 - 31.0801.09 - 30.09
Номер «Эконом»350400300

Рассчитать стоимость отдыха

Гостевой дом «Аква-Эль» находится в курортной зоне поселке Агой Туапсинского района До моря 400 метров. Неподалеку находится экскурсионное бюро, предлагающее различные экскурсии: г. Сочи, Абхазия, водопады, поездки в горы, прогулки на лошадях, прогулки на квадроциклах и т.д., а также залежи лечебной голубой глины, имеется возможность совершить прыжки с парашютом.

В предложении к размещению 2-х, 3-х, 4-х местные номера "Эконом", "Стандарт" и повышенного комфорта.
- "Эконом": 2-х, 3-х, 4-х местные номера, необходимый комплект мебели, холодильник, кондиционер, электрический чайник. Санузел на этаже.
- "Стандарт": 4-х местные номера, необходимый комплект мебели, холодильник, кондиционер, электрический чайник, санузел в комнате.
- "Комфорт": 2-х местный номер, необходимый комплект мебели, холодильник, телевизор, кондиционер, электрический чайник, санузел в комнате. В некоторых номерах есть балконы с садовой мебелью. Полотенца в каждой комнате.

Оборудована общая кухня с необходимым инвентарем, посудой и бытовой техникой, есть микроволновка, холодильник, газовая плита, горячая и холодная вода круглосуточно

Двор ухожен, обустроен зонами отдыха, есть мягкие качели, столики, мангал, бесплатная охраняемая автостоянка.

Возможна встреча на вокзале г. Туапсе.

Отзывы

Хорошо

Автор: Алексей, Дата: 12.08.2018

Отличное место для семейного отдыха. Пляж замечательный (мелкая галька) достаточно большой и без речек вонючек, вода чистая, до моря от отеля 7 минут прогулочным шагом. В отеле чисто и уютно, закрытая территория (детей можно не пасти, не разбегутся), по дороге мимо дома проезжает 1 машина в полчаса (дальше тупик). Туалеты и душевые с итальянской сантехникой (без запахов). Любителям побухать с песнями до утра стоит поискать другое место, здесь тихо, хотя и мангал и большие столы во дворе для посиделок имеются в избытке. Хозяева не пользуются наемной рабочей силой, все делают сами (как для себя). Большинство номеров трехместные как раз для семей с одним ребенком (кровати полуторки, так что с маленькими детьми без проблем можно спать и на одной). Отдыхаем здесь 13 лет подряд - все устраивает (сами из Краснодара и перепробовали по молодости все пляжи от Витязево до Лоо), пришли к выводу, что лучшее враг хорошего и экспериментировать больше не хотим. Рекомендую тем, кто действительно хочет отдохнуть, то есть выспаться и накупаться в чистом море. Не рекомендую тем кому нужен ДВИЖ (езжайте в Небуг).

Читать полностью >>
Курорты рядом