Отель «Кипарис»

До моря — 10-20 минут
До центра — 5 минут на маршрутке

Питание: кухня (самостоятельно)

Просмотров: 853

3-х, 4-х мест. номера от
Мест
1
400 р.
за номер в июнь
Таунхаус на 5-8 чел.
Мест
1
3 000 р.
за номер в июнь

Стоимость проживания

Даты проживания 01.06-30.06 01.07-31.08 01.09-30.09
3-х, 4-х мест. номера от
400
500
500
Таунхаус на 5-8 чел.
3000
4000
3000
Цены ориентировочные, уточнение по звонку.

Гостиничный комплекс «Кипарис» находится в поселке Агой Туапсинского района Краснодарского края. До моря 15-20 минут пешком. От гостиницы к морю есть дорога, огибающая холм, вдоль реки Агой. Впрочем, есть тропинки, которые проложены по окрестным холмам (считается, что они укорачивают путь). На великолепном галечном пляже можно найти все, что необходимо на берегу моря для отдыха - от лежаков и шезлонгов до скутеров и парапланов, от легой закуски и минеральной воды до ресторанной кухни. В окрестностях гостниницы находятся самый большой на Черноморском побережье Аквапарк, Дельфинарий, Парашютный клуб, Дайвинг-центр и даже круглогодичный Ледовый Дворец!

В составе гостиничного комплекса: мини-гостиница и комплекс таунхаусов. Главный корпус (4-этажная гостиница) находится в садоводческом товариществе, в стороне от курортной суеты. Комплекс таунхаусов находится около границы пляжа, в 50 метрах от линии прибоя. Между гостиницей и таунхаусами примерно 800 метров.

Номера однокомнатные, укомплектованы для 3-х или 4-х человек, с необходимой мебелью, бытовой техникой и санузлами (с душем). Есть однокомнатные номера для 5-ти человек и 2-х комнатные номера с мини-кухнями.
Оборудованы кухни самообслуживания с необходимым инвентарем и бытовой техникой.

Таунхаусы: каждый таунхаус комплекса - это 3-х уровневые номера. На первом уровне - кухня со столовой зоной и санузел (с душем). На втором уровне гостиная, в которой по желанию можно устроить дополнительные спальные места. Третий уровень - две спальни и еще один санузел. Комфортно разметиться в таунхаусе могут от 4-х до 8-ми человек.

На территории комплекса таунхаусов стоянка автомобилей для проживающих тоже бесплатная.
На территории гостиничного комплекса работают сауна, с бассейном и гидромассажем, прачечная. Выделено место для бесплатной автостоянки.

Ограничения:
- в номерах не курить
- с животными не принимаем

Бронирование осуществляется по телефону. Предоплата . Расчетный час: выезд до 12:00ч., заезд с 14:00ч. Всегда рады гостям на нашем курорте края!

На карте

Отель «Кипарис», Агой, СТ «Черноморье, 1» уч. 191

Вопрос-ответ

Отзывы

Ближайшие объекты

Похожие предложения